QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcl

本田ST1300还是宝马R1200RT

RT扭矩确实小啊
kaiserfrom 发表于 2013-11-14 09:34
比亚乔就是不引进,傻缺啊!

请教一下RT和GTR之间的对比。谢谢
顶,详细的,应该置顶加精。我有米也买宝马
sceac123 发表于 2014-2-1 11:50
请教一下RT和GTR之间的对比。谢谢

GTR没开过,但是RT的比较适合旅行,就是大夏天有点烧脚,毕竟发动机就在小腿前部。
    RT的动力一点都不运动,但是很线性,发力比较早,过了3000转以后动力都很充沛,所以在高速路段,超车很轻松,不用挂档直接油门就行。主要是得益于扭矩来得早去的晚,3000到7000之间都很充沛。长途旅行很轻松。
   再就是BMW的车,国内的配件供应它敢说第二没谁敢说第一!虽然价格高,但是配件很容易叫。如果驾驶不鲁莽、爱惜车的人,顶多就是补品多花点钱,维修有足够的保障。(爱惜车的,车就不容易坏,坏了也有足够的保障,毕竟配件好叫)
lcl 发表于 2013-11-6 18:59
兄弟请教一下,为什么1200RT的低扭会这么小,小的我都不敢相信,感觉跟250差不多的扭矩,特别是起步那会 ...

传动轴的原因,不相信你可以立大站架,怠速走车不算顺畅,不如链条的。
但是上到1500以上,力气就来了!
kaiserfrom 发表于 2014-2-6 22:02
GTR没开过,但是RT的比较适合旅行,就是大夏天有点烧脚,毕竟发动机就在小腿前部。
    RT的动力一点 ...

想要巡航,又想要速度。所以更倾向于GTR1400。今天在网上看到K1300GT。不过由于这车的资料太少。谷歌上的资料老进不去。请教
学习了,也想入手RT或ST{:soso_e113:}
sceac123 发表于 2014-2-6 22:46
想要巡航,又想要速度。所以更倾向于GTR1400。今天在网上看到K1300GT。不过由于这车的资料太少。谷歌上的 ...

K1300还真不了解。
lcl 发表于 2013-9-4 12:28
我发了一张ST13的前轮照片是不是没有ABS啊?我记得有ABS不是这样的

刹车盘内带花篮的是有ABS的   我的坐骑就是ST13   各方面很满意  配件确实难找  楼主可以考虑考虑GTR14 配置高了不少  
原来一直考虑宝马,跑过长途后果断st。长途日本车真好。比宝马一点不差。要非说差点什么,差点自己的虚荣心。呵呵。毫不犹豫建议st
本田绝对比宝马好,无论价格还是性能还是耐久还是安全,都是最好的!
看看说法。。。
我骑了七年的1150RT,说实话。第一是习惯了。第二这么些年也有感情了。但是如果下次让我换车。打死不会买宝马了。公升级的车扭力和马力之小估计是无除其二了。第二,大毛病真的没有,但是小毛病让你无时不头痛。设计还烦,换个电瓶也得把前半个车的包壳和油箱全拆了才换得了。而且保证你两年一个电瓶就基本完,电瓶稍有不力就得快些换,不然这个车你是很难很难推得燃的。好像是这个车的确很多零件和汽车是通用的。比之我以前骑过的本田车,唉。那个费心力根本不是一个档次。本田就管骑,这车一天到晚在想什么时候小毛病集多点一起拆壳子搞。最后说一句。机械部分好像还没有什么问题过。
这2个车最大的区别就是RT骑几百公里一点点温度都没有,ST骑几十公里大腿内侧会红。

但RT低扭很烂,ST低扭充沛。

我骑过单程1200公里去参加安徽宝马会,切身体会。
还有,2个车在过弯时,ST会让你感觉到车身倾斜角度很大(其实不大,因为ST的发动机重心实在是太高了),RT则不会,油耗也低于ST
就单单过弯来说,我更喜欢RT,其实我就是从05ST过来的,现在是05RT。