QQ登录

只需一步,快速开始

一路支持我的爱人。。我结婚了、来和的大家庭分享我的幸福!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间过的真快。 一晃都要结婚了! 找到一个能大力支持玩车的女子不简单。。我非常幸福    来和兄弟姐妹分享下。。。 本人文笔很差  见谅。

我的童年。伴随这白菜  呵呵!!
    11.jpg psu.jpg

跟随我的脚步。 大花岭 驻马店    商丘 车友会    训练。。都有她的身影!
2.jpg 212229fhgza7zxaq4fa5qi.jpg 220759fcyyrhjh74r74jmy.jpg 2011年 送我20岁的生日礼物。。 虎牌套装。也有幸的认识了秋老师、很幽默、
IMG_0278.jpg IMG_0276.jpg DSC00100.jpg DSC00139.jpg DSC00141.jpg DSC00314.jpg DSC00358.jpg 驻马店上场前亲自给我穿护具、交代安全第一 自己玩的开心就行 不要去拼名次。 IMG_0122.jpg IMG_5782.jpg IMG_5786.jpg IMG_6893.jpg IMG_9041.jpg psbCAHSM185.jpg psbCAT10XQ0.jpg

结婚照    嘻嘻      各位兄弟 见笑了。。。 DSC_4711.jpg DSC_4737.jpg DSC_4765.jpg DSC_4777.jpg DSC_4794.jpg DSC_4807.jpg DSC_4816.jpg DSC_4836.jpg DSC_4840.jpg DSC_4843.jpg DSC_4850.jpg DSC_4858.jpg        DSC_4900.jpg DSC_4888.jpg DSC_4907.jpg

湖北人来顶你了
兄弟  加油   你很幸福     玩车注意安全   有机会来襄阳玩{:soso_e179:}

感谢 机会多。。会来的。  发表于 2013-9-4 19:10
玩的开心,注意安全,幸福到老!
祝福你幸福
祝你幸福一辈子
{:soso_e181:}{:soso_e154:}兄弟幸福啊
你不是猪油吗?哈哈哈

呵呵 是的 还记得我那个ID啊。。。  发表于 2013-9-4 19:10
顶。。。。。。佩服。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
祝幸福!!!!!
祝福楼主,找个这样的女人,值!

很值哦。。  发表于 2013-9-4 19:11
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
祝你新婚幸福。
二十出头就结婚,楼主生活无压力
刚找了个女友 要搞不起车了