QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是要个摩托车爱好者,自己的车是CBR1000.我有幸,曾到看守所体验了一盘生活,想把那悲惨的日子写给大家看下,。现在为大家讲解看守所那披靡的生活。看守所,又叫拘留所,拘留又分刑事拘留和治安拘留,刑事拘留比较惨,只要过了38天,签了逮捕令,那恭喜你,没半年,你出不来,因为你的案子等到法院判就需要这么长的时间,不管你是偷自行车,还是啥子。至少就是这么久。治安拘留就比较爽了,15天就出来了。
     进看守所前,警察会带你去医院检查身体,有重大疾病的可以取保候审,这就劈烧了,你也可以装病,我当时就装了,但是很不幸,没有成功,哎。。看来我不是个演员!取保候审,意思就是有人保你,或用钱保你不进看守所,等法院开庭时,你直接上庭。这是最安逸的。
     到了看守所门口,看守所的兽医会吧你衣服裤子都脱完,给你照相,看你有没有伤,问你有没有病,然后发你一件囚衣,告诉你这衣服200元一件,烂了要陪的,然后就送你进监室了。可能大家的想,看守所那么黑暗,进去是装超哥,还是装孙子。我进去的时候我朋友给我说,兄弟,进监室你一定要刚起。。不然其他人都要欺负你。结果,我朋友走我前面,他先进监室,我还在换囚衣时,就听见警察对讲机里在喉,3号,3号,刚才进去的那个娃被打得喊救命,你去看看!我操,当时我就凌乱了,尼玛那么玄火?那老子是进去该怎么办?简直没得头绪,没得经验,明天接着写

借此贴忠告所有车友,热爱生活,不要挑战法律,希望大家都能平平安安的玩车。  发表于 2013-9-8 19:10
沙发!!!
......等 更新
“兄弟,你的肥皂掉了...”

你知道的太多了。。。。。。。。  发表于 2013-9-8 09:59
看守所待过11个月的路过..肮脏.黑暗.丑陋.自私.里面到处是算计.除了和你一起进来的.千万都不要和谁说真话.龙蛇混杂.杀人犯.毒贩.强奸犯.抢劫.小偷.骗子.黑社会.交通肇事.人才济济
{:soso_e113:}坐等更新
骑猪上高速 该用户已被删除
半夜失眠,继续写。。。。换好衣服,我光脚板来到了10号监室,皮鞋被没收了。门一打开,我震惊了,尼玛10多个裸男正在洗澡,全光头,身上纹身小了的都不好意思给别人打招呼。警察带我走进去,说了一句(不要打架哈,大家和睦相处),门一关走了。。。。瞬间、10多个人全部围上来,打量我一番,说(尼玛的B,做什么进来的?)哎,你们人多,哥忍了。。。。我说(打架进来的)。然后就不管我了,喊我在墙边站好。等了一会,大哥们洗完澡,又来问我(打得凶不凶,打的哪个?事情经过。)。。我也就只有从头到尾说一遍。这里顺便说下我是(寻衅滋事罪尽来的),我们10多个人全拿砍刀,结果对方是警察,微冲都扯出来了,我们就缴刀不杀了。本来我们是包围别人,结果被别人反包围了。这就是倒霉吧。       我当时进监室的时间是下午6点,吃夜饭的时间已经过了,警察就只给了我一个都硬了的馒头,吃着馒头,我眼泪差点都掉下来,因为我老婆在我出事当天,她生娃娃。真的很巧,都可以写本书了。吃完夜饭是看电视的时间,10几个人瓜西西的忘着电视,看的京京有味,此时的我心情差到了极点,心里想着应该关不到好久吧?最多几天就出去了。第一次失去自由的感觉,说是说不出来的。
       看电视看到7点,睡觉时间,我是新来的,只有睡地上,但是地上也没位置,没办法,只有挤一挤了,一觉醒来,我多想我是在做梦,但是睁开眼睛看到高高的天花板,和冰冷的铁窗,我的心冷了。心里想坚持几天吧,就当是锻炼了。
        早上7点半起床,漱口洗脸吃早饭,早饭又是稀饭,馒头,泡菜。泡菜我暂时还没资格吃。随便吃了2口,就开始坐好背监规,狱霸告诉我,1个星期背不到监规就要(罚班)。每个犯人晚上都要值班,2个人一组,就是别人睡觉你站着,如果有要自杀的,越狱的,你就喊报告。一晚上分4个班。7点到12点是1班,12点到2点是2班,2点到4点是3班,4点到7点半是4班。哥花了3天,背到了监规,脑壳都看疼了。
        一直瓜坐到中午11点,中午来了,吃的是干饭加红烧莲花北,,这绝对不是人吃的食物,但是没得法,有本事你别吃。吃完,睡午觉,一直睡到下午2点。然后又坐。。。。。一直坐到下午5点。。。坐牢果然就是坐啊~~~尼玛。。到了5点,是洗澡洗衣服时间,然后又吃饭,晚上吃干饭加红烧豆腐,没肉。吃你吗的B。硬气脑壳吃了2口。又看电视,然后睡觉。。这就是我过的第一天。明天继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是来看热闹的
出租广告位。
据说在里面强奸犯应该最难挨。有似乎把小鸡鸡放台阶上被人踩,还不能叫。踩过后会肿成胡萝卜。{:soso_e144:}

这你都知道?????????我去。。。。。  发表于 2013-9-8 10:03
河外星系 发表于 2013-9-5 10:13
据说在里面强奸犯应该最难挨。有似乎把小鸡鸡放台阶上被人踩,还不能叫。踩过后会肿成胡萝卜。{:soso_e144: ...

貌似很多人都说:监狱里最被人恨的就是强奸犯.     

感觉这罪范得不爷们,只敢欺负弱小,所以被同行鄙视之.
强奸犯在里面基本每天保持3次擦枪以上,刚进去的一个礼拜要手不离枪。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
看你那坐着就蛋疼
我是一个人啊啊啊啊啊