QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
   睁开眼睛,又是第二天,又是同样的生活,在规定的时间做规定的事,这时候,监室的风门打开了,风门就是墙壁上的一个小门,有洗脸们那么大。这时候主管民警露了个脸说,哪个是平?我立马回答,我是!当时我以为要放我出去了,内心那个激动啊。。。。结果主管民警说,你老婆生了,是个儿,还带了长2母子的照片给我,然后说,你的衣服被子,下午你爸晓得给你送起来!说完走了!风门一关,我郁闷了,给我送衣服被子?难道是要常住了?还 没等我回过神,狱霸就问我,小伙子可以喔,关系都找到了!我心里也想可能是我爸找的关系吧。我心想这下至少不会挨打了吧,有关系了。果然---狱霸等一会就拿出一支天下秀牌香烟,叫我抽,我估计这烟是2元钱一包的吧?最多2元5!饿了2天的烟了,也管不了这么多了。抽啊!原来每天早上,主管民警都会给每个监室发一包天下秀,20个人抽。大家想想,一个人抽的了多少?
     在监室,每个人都有自己的工作,除了睡最前面的4个人不用做事,其他的都要做,工作不累,但是必须的仔细,一点小差错,不好意思你挨打挨定了。最低等的就是(打外地)就是拿帕子擦外面一个房间的地(监室有2个房间,一个睡觉的,一个白天静坐的)!地上只要有一滴水,你都会被收拾。。然后就是(打内地),就是拿帕子擦里面房间的地,和洗厕所。每天厕所都要用牙刷刷的干干净净。接着是(火嘴)就是负责打饭,洗碗,分菜。这职业比较爽,可以给自己稍微多弄点菜。。最后是(打铺),就是折被子,也是最轻松的,但是技术按量相当的高,我的职业就是这个,必须在很短的时间内,弄好20个人的被子,我学了好久啊。。。。
     新来的犯人叫新鬼,老犯人叫老鬼。我作为一个新鬼,一进监室没挨打,直接就打铺,有人嫉妒,也有人想巴结。我果断把我爸送我的衣服拿了一件送狱霸。狱霸也是我们当地人,我和他聊了2句,他就比较惨了,拿枪打死2个。判的死刑,现在整在上述,如果上述不成功,就枪决了。他心里承受着怎样的压力、我想只有他自己才知道吧。像我这种寻衅滋事的,真的不好意思和别人打招呼。
      在10号监室待了15天,我爸找关系把我转到了16号监室,我想,这下好日子来了,至少有肉吃了,有烟抽了。(晚上继续写。。。。。。。。。。。。。)  
坐等  更新!
坐等更新·····
不是百度的吧

大哥,我一个字一个字打出来的
我骑的是摩托 发表于 2013-9-5 20:49
大哥,我一个字一个字打出来的

这个要顶一个  辛苦了
楼主干脆拍个电影吧,《监狱风云3之摩托英豪》{:soso_e120:}
{:soso_e153:}
先等着,楼主继续
楼主 风云人物
楼主 这是不是每天写的日记啊
短兔 发表于 2013-9-5 21:46
楼主干脆拍个电影吧,《监狱风云3之摩托英豪》{:soso_e120:}

好名字。
现在没进过号里都不好意思给别人打招呼,哈哈,同样我也进去过,我还真的是当过兵(中央警卫),进过号里,人生就这,五味陈杂,经历过的每样东西,都会对人生有价值。
驴果 发表于 2013-9-6 01:51
楼主 这是不是每天写的日记啊

呵呵,我找不到人倾诉,只有跑起来说给大家听了
   主管民警带我来到16号监室,他告诉我,他和我叔叔是朋友,叫我安心在这里呆着。拿了一包红塔山给我,他给16号的室友们打了招呼,给狱霸说不要喊我做事,不准打我,然后走了。后来我出来了才知道,这西福利都真有价钱的,我家人在外面没少花钱。
   16号是有钱人的监室,睡头铺的,(老大都睡头铺)是个毒贩,有钱的不得了,人家在监室里每个月都要消费1万左右。他被逮时,搜出了7桶儿冰毒,,7桶儿时什么概念啊?毒枭啊、哥佬官啊。他告诉我,抓他的时候,他从18楼跳下来,都被摔死,真尼玛的人才。
   16号的生活比起其他监室要滋润的多,每隔2天都可以买一袋肉吃,睡前面4个人分一半,剩下的一半分给底下的10多个人吃,每个人只吃的到几片。我当时睡的是第4铺,已经是哥佬官级别的了。每天早上,主管民警都会开门叫我出监室,到他的办公室抽烟,喝水。每天我们监室有2包烟,一包中华,一包红塔山。早上起床有人把衣服鞋子都给我拿过来整理好,看那个不爽,直接就是2耳死,但是我没乱打过别人,都是来坐牢的,何必呢。但是,我的想法错了,在这里面,只要侵犯了自己的利益,你就必须打。你不打,全国人民都要欺负你,看不起你。