QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
这是我和我车,免得大家说和摩托没关系
{:soso_e179:}
楼主继续,看不一样的人生还挺有意思
我以前也进过,跟楼主差不多的经历,因为在网上晒*狗*,你们懂的啊,省厅直接发的传真给我们当地派出所,怎么都盖不住,在派出所关了1天,找了关系出来,2天后我女儿满月酒办完了再进拘留所,关了5天
里面的日子貌似比楼主幸福点,因为是本地人的关系,什么活都不用干,吃饭的时候都是其他狱友的各种真空包装食物,有鸡腿,有肉面筋,其他人不能乱吃,就算这东西是你本人的,没叫你吃你也不敢吃,一般都是孝敬头头吃的,我跟头头关系好,所以都能分半包,早上稀饭,但是我有榨菜,在里面啊真的不能多说话,里面有个人专门套新人的话,然后再去告诉管事的,要是跟案板上的不一样,那你就倒霉了!晚上有安排巡夜的人,这个活比较辛苦,2个人一班,一班2小时,要不停的来回走动!
牛贴 有没有看守所金手指
坐等更新,万一哪天真进去了也好有个准备!{:soso_e113:}
毒枭,死刑犯会和普通犯人关在一起?一审被判死刑的还关在看守所里而且不上脚镣还是第一次听说。7桶毒品?多大多桶呀?纵火,杀人,投毒,贩毒等重大案件是要直接上报公安部的,是可以直接收监的。现在看守所里看押的大部分都是酒驾,酒后滋事,盗劫,诈骗等案件。我不知道你生活在哪里?但我们这的看守所绝对没有你说的恐怖,号房大家都是和睦相处因为都不是什么大事儿犯不着在给自己惹祸,案件比较重的都关在单间有民警24小时监管。

酒驾,酒后滋事关的是拘留所,和看守所不一样,  发表于 2013-9-8 18:34
只要没有量刑的,没有判的 都关一起的,难不成杀人的关猪圈,打人的有空调房间给你吗{:soso_e148:}
不知道别乱说,听楼主说
学习了 貌似我们都在听楼主YY{:soso_e144:}  不过很精彩{:soso_e113:}
qianxiaonan 发表于 2013-9-6 23:54
毒枭,死刑犯会和普通犯人关在一起?一审被判死刑的还关在看守所里而且不上脚镣还是第一次听说。7桶毒品? ...

师兄,不管你什么罪,没判下来的时候都是关在一起的,我没听说过直接收监,呵呵,而且判下来是死刑,才会带手脚拷。。你别乱说喔
  昨天太忙了,没时间写。现在继续
  在看守所的日子,什么都没有,但是只剩下2个亿,一个记忆,一个回忆!这句话是一个老犯人告诉我的,我觉得很经典。人在里面,但是心里随时都想到外面的事情和人,以前不知道什么叫思念是会呼吸的疼,在这里面你就会完全领悟,想想以前每天在外面大鱼大肉,亲人的陪伴,,哎,,这种滋味我想只有在里面待过的人才能体会。人什么都可以失去,但是失去自由是最最最痛苦的。每天过着狗一样的日子,心里想着还要半年才能出去,那个滋味,真的是哭都哭不出来,刚开始自己还报点幻想,希望能找关系出去,日子一天天过去,慢慢的就放弃了。所以进去的话,自己的心态一定要调整好,多看看别人判10年,死缓的犯人心都就要好过点。千万不要想太多外面的事,想也没有用,只会增加自己的心里负担。
     其实不管你是杀人,还是强奸,进去只要你听话,都不会这么挨打,因为现在的看守所要很多了,不像以前,进去就是18罗汉阵等你过招,你去只要你不装B,听话,吧自己事做好,没人打你。有一个吸毒的进来就装B,进来就说(我在外面吃药的,大家给点面子)。这就是典型的瓜娃子,结果他被10多个人群殴。也有一个猥亵儿童的进来。进来就很听话,喊跪就跪,喊做什么就做什么。就没挨打。只不过我们睡前面几个人会拿他开玩笑,叫他给我们说是怎么猥亵别人的,手插进去没?上没?上了几次?爽不爽?呵呵。
       刚进去的新人,别人会开你玩笑。叫你去把灯关了。(看守所的灯是24小时常量的,关不了的)或者叫你看下几点了。- -反正就是戏弄你。你只有忍着,千万别去当超哥,会被群暴。

非常有感。真的  发表于 2013-9-8 20:54
lp8603201 发表于 2013-9-6 16:18
我以前也进过,跟楼主差不多的经历,因为在网上晒*狗*,你们懂的啊,省厅直接发的传真给我们当地派出所,怎么都 ...

大哥你那是治安拘留,,还有小卖部的。。。。。刑拘不一样的
坐等更新!~~
我骑的是摩托 发表于 2013-9-7 11:09
大哥你那是治安拘留,,还有小卖部的。。。。。刑拘不一样的

话说你被刑拘了?
怎么发的帖子?
Kun123 发表于 2013-9-7 11:24
话说你被刑拘了?
怎么发的帖子?

大哥,我去年被拘的, 我都出来几个月了