QQ登录

只需一步,快速开始

看守所全攻略

火... [复制链接]
aviv 发表于 2013-9-8 14:54
完全能理解你,兄弟,我今年3月也是寻衅滋事,同是打架,里面不好过,我呆了一个月,家里砸钱给我弄出来的 ...

知己啊~以后真不能冲动了,打到自己不好,打到别人一样关起,哎
ren584 发表于 2013-9-8 14:00
进号子,还好意思说,要是我恨不得躲起来!

我又没偷没抢,没强奸,我有什么不好意思。打个架而已不至于还要躲起来吧
现在空了,继续写。
每天有10多分钟的时间可以出监室,主管民警会带全部人坐成几排统一发一次烟,塞塞太阳,这可能是每天最期待的事吧。遇到主管民警人好,天天都可以出去坐下,遇到垃圾民警,那就悲剧了,一个星期来开一次门都是正常的。我感觉人关在里面就想是喂猪一样,一个惨字是形容不了的。
在监室里面,亲人会给你送钱来,千万别送多了,因为钱送就来就变成一个存折,存折都是由狱霸统一保管,买肉,买零食时,他想用谁的折子花钱就用谁的。条件差点的一个月送200就合适了,如果你睡到了前4铺,就可以多送点,在里面架最好少打,如果严重了,会给你带手脚撩,而且姿势相当变态,2只手把脚抱到,然后带起手撩,吃饭WC睡觉都取不下来,惨的很。
大家可能觉得监狱比看守所惨很多,我以前也是这么认为,但是错了!监狱,简称(上山)。比起看守所的生活那简直是天堂,天天都是肉,还有工资拿,有事做过的充实,好像还可以打电话,(来生意了,晚上继续写)
楼主做啥生意的?也一起分享下吧{:soso_e113:}
乱古大帝 发表于 2013-9-8 11:36
你影响作者继续写了,所以就影响到我们这些读者了?懂?你爱叽歪什么哥懒得管,也不屑管!只要别来妨碍别 ...

笑话,这是你的逻辑别强加给别人,明白?以后你孩子做错事了就别教育他,免得搞坏了他的心情!懂?这是你的逻辑!
ayou1881 发表于 2013-9-8 11:04
我说我的见解关你什么事了?你是太平洋公安局局长?

其他不讨论,你本人有你头像这么帅我就跪舔你,,怎么样{:1_121:}
你可以在下面贴下照片证明下{:1_121:}
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 13:47
拘留、拘役、坐牢等按三个等级位置划分:
拘留所(最轻微的治安处罚方式)
看守所(轻微的刑事罪犯,判 ...

有问题请指出,我虚心接受。我不会带有火药味的反驳!
我骑的是摩托 发表于 2013-9-8 13:50
还有,大哥  我现在过的很好,老婆漂亮,娃娃乖,摩托车也有,汽车也有很多,大哥不要担心我以后的生活, ...

当时在交通大队我问交警有没有记录,他说没有。后来去派出所查我的档案,我亲眼看到有记录。
我想交警的意思是交通违法不属于刑事案件不会影响我。

你可能也是听别人的一面之词,以后公司需要“无犯罪记录证明”就知道有没有了。我反正是亲眼看到那警察上的公安网查的我的信息(下面一条写的是XX年X月X日无证驾驶机动车行政拘留15日。而我实际拘留日是5日。)

至于你最后的一句话是不是又在挑衅我?我说的是什么情况下跪舔你?你还一本正经的说“给我跪舔就算了”,好像你真有那能力消掉记录?还是喜欢羞辱我?喜欢对喷?你说你没有记录是吧,我不谈这是不是事实。就谈我说的是“你能消掉我就给你跪舔”,明白?
lp8603201 发表于 2013-9-8 18:36
其他不讨论,你本人有你头像这么帅我就跪舔你,,怎么样
你可以在下面贴下照片证明下

这位前辈何出此言,我本人长相帅到掉渣不敢说,还是对得起观众的。
至于照片就不发了,因为我发了我的照片再对上你的回帖不就是“我想要你给我跪舔”这个逻辑了?无冤无仇,无以相对。
feelsempty 发表于 2013-9-8 11:31
都是车友 以和为贵,有些事情 大家不同环境有不同的见解,都别往心里去。

你的回复很中肯。
当然了,我心情一直很平静,只是楼主的言词,几乎是每一条回复我的内容都带有挑衅。相信各位看官都看得到。
看到这里,天朝的监狱真的太黑暗。。。
??????????????????????
看了6页,一般吧.....还是国外好啊,监狱里都能爆表。
有个毒贩更神,多名女看守争相为他怀孕.........

据说那个毒贩口出狂言,他就是监狱长。还搞起了

第三产业链,真想看看鸟人的监狱风云。

在外不敢骑299,进里面神了.....竟然搞了4次299
不知道这小子以后会不会出书,他的4个看守老婆
子女抚养费..........应该政府出吧。

LZ在里面的事 我非常同情。  不过现在你也很珍惜了吧