QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳淳

庆祝专区开业 发帖纪念 顺便晒我的大猪· · · 嘻嘻

博尔特。 发表于 2013-9-5 17:02
你这样加个后货架太低调了  不动车的根本不知道是日本的东西 更不知道这么大排量

咱就是装的钱江125  啊嘎嘎   其实还是为了实用  有个货架方便的很   就是货架是碣石淘的   旧了点  

撸王很谦虚。。。  发表于 2013-9-9 11:08
大猪真的太太太低调了  因为我们国产就有这样的车 很小 不懂的就以为是国产

闪电侠。。。。。。。。  发表于 2013-9-11 10:36
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好车{:soso_e179:}

你车卖了吗 ? QQ505237123  山东济南
问问各位  现在大猪发水货多钱  要最新近年带的   谢谢了  麻烦了  LZ
zl1989 发表于 2013-9-6 15:39
问问各位  现在大猪发水货多钱  要最新近年带的   谢谢了  麻烦了  LZ

你买济南那辆S版就行,车真的很好,价格也不贵  你们单聊吧    我只是推荐  建议  绝对没有别的意思

为什么差别如此之大?????  发表于 2014-3-9 21:25
我怎么发现有皮条客呢

我真想糖醋了你· · · · · ·  发表于 2013-9-7 08:27
淳淳 发表于 2013-9-6 16:53
你买济南那辆S版就行,车真的很好,价格也不贵  你们单聊吧    我只是推荐  建议  绝对没有别的意思

大哥 那是枣庄的  价位比我出的价位高啊  那卖家少了2.8不出  你叫我情何以堪  毕竟是二手车  橙色次要 大哥 机子啊   你给他说说呗  便宜点 我要了

这个我真说不了 枣庄那车确实好 人家已经赔钱了  发表于 2013-9-9 08:56

我的大猪
一个幸运骚年{:1_122:}
改件不少,大灯的百叶窗第一次在国内看到,除了三木的国产货除外{:soso_e120:}
这帖子   咋能沉呢    必须顶起来
红猪很少见
相当整的一台车啊。。。。原装度之高。。。。。