QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我想比风快

汝州、登封、温县、义马四个地方兄弟骑行内蒙古多伦县第一届草原摩托文化节

火.. [复制链接]
猪肥肠 发表于 2013-9-7 00:12
没拉???快上照片、等着了。。

照片必须有,我这里800多张,正在精简,网速也慢。
我想比风快 发表于 2013-9-7 00:57
照片必须有,我这里800多张,正在精简,网速也慢。

COME ON  加油!
2013年华中版首个精华帖即将出现。
俺慢慢等 慢慢看大片  

蝎子兄弟你可以啊 还有摩友给你接尿尿啊 佩服{:soso_e128:}
强烈支持啊~!!!!总共多少公里啊????期待大片到来~!@!!!!!!
经过雁门关停车拍照留影,呼吸了半天煤灰,终于进山呼吸点新鲜空气了,继续走起。

下午4点左右我和小庆,年过三十,我们三人先到达张家口张北县,真漂亮真干净,我们三人停车照相一边等后方的三辆大鸡鸡,又是中午为了赶路都没有吃饭,我们三个优点顶不住了,就在县城找一个小饭馆吃了一大碗米线,强哥联系说他们离我们还有一百多公里,那我们也继续往前面赶吧,我们三个7点到达太仆寺旗大晚上,路上车很少我在前面领队,突然一辆大众车从左面超车对我们大吼了一声,妈的吓我一大跳,车开的飞快的走了,可是事情没有完,当我看到前方红绿灯处停了一辆大众车(就是对我们大吼的那台车),我感觉有点不妙,因为当时红绿灯是绿灯他不走,看来在等我们三个,变红灯我就减速等绿灯通过,当绿灯通过时我们从右边超车,大众车突然猛的朝我们打方向,想把我们三个弄倒,当然我们三个也不是吃素的,怕车在追我们过红绿灯后快速离开,受到那一幕的惊吓一口气对到正蓝旗县城,内蒙古境内晚上真他妈的冷啊,把我们冻得不行,后方来电话说他们冻得受不住了,晚上住在太仆寺旗和我们相距100公里左右。明天一早在正蓝旗汇合。
早上起床哇塞天好蓝啊,找地方吃早饭,跑了2天23日的早饭吃的是最带劲的,忘记拍照了豆腐脑油条,吃过早饭给强哥他们4个联系结果没有起床8点了,听说正蓝旗到多伦县60公里在修路灰常难走,我们就先慢慢走着,一路上看到不少往正蓝旗这个方向走的车友,当时也没有问原因,我们三个就直奔多伦县,这段路多亏和小庆一起,人家身高186,我身高170,碰到烂路我就恐惧都让小庆帮忙骑过去,RT走好路那叫一个舒服,可是遇到修路我就哭了,等哥们中500万我就直奔韩国接腿去。

{:soso_e179:}顶风快~~~

谢谢妹纸{:1_121:}
RT超爱~再顶~等照片~!
   很好的路线,有时间跑一趟