QQ登录

只需一步,快速开始

本田中古車【RVF400 35期】到家作業!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈 我的RVF35到家啦! 真高興啊!雖然不是一手水車 但是還是掩飾不了自己的興奮感!
車車原裝度非常高 這是我非常欣慰的一點。
IMG_3902.jpg IMG_3904_副本.jpg IMG_3905_副本.jpg

我的前后胎要换了 请问大家 我的后胎是 邓禄普150 60 17  我能换 160 60 17 吗?
还有问一下  我搜索邓禄普150 60 17 有很多2手9新胎 能用吗?  

还有啊 什么事热熔胎 什么事半热熔胎? 哪种好啊?{:soso_e117:}

还有 我的前胎是 110 70 17  后胎是150 60 17  

但是我查到的RVF参数里写的是 前胎120 60 17  后胎是150 60 17  我需要更换前胎到120 60 17吗?

还有一个全车电路的问题 1 我的车一打开开关 风扇声就打开了 而且去全车仪表灯 尾灯 四个转向灯也都打开了 ! 关掉钥匙就都熄灭!(转向灯转向闪烁没问题,但是尾灯一直亮着)

2  大灯不是一个长明  而是按下大灯开关 一个灯亮 一个灯不亮 关掉就都不亮

低头狂走,一份带走。顶。

問一下 這兩個按鈕是幹虾米的?

一个按钮 ,一个旋钮!

IMG_3926_副本.jpg IMG_3927_副本.jpg
这个尾部小盒子里是插得什么?干什么用的?需要定期更换吗?

IMG_3930_副本.jpg IMG_3931_副本.jpg IMG_3933_副本.jpg

还有这个 后胎这里有一条疤痕 里面卡着一条钢丝线  不知道怎么造成的  不知道为不危险呢

这个是水箱吗?

超喜欢这个车  !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 赶快 整整吧 ... 这一对胎 赶快换了...部分锈的细节 拆下来 可以搞搞了 上一任车主 也真不怎么爱惜的
zerg_sea 发表于 2013-9-8 17:11
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 赶快 整整吧 ... 这一对胎 赶快换了...部分锈的细节 拆下来 可以搞搞了 上一任车 ...

我这车上是 邓禄普胎  去淘宝换吗? 胎的种类我不懂 什么热熔 半热熔 能给我解释一下吗
afgnana 发表于 2013-9-8 17:13
我这车上是 邓禄普胎  去淘宝换吗? 胎的种类我不懂 什么热熔 半热熔 能给我解释一下吗

到淘...宝 上找一家 叫 超速轮胎的.. 价格公道..
胎要磨平了,建议楼主湿滑路面不要急刹车啊,赶紧换了,安全第一。

恩恩 我马上换的 我后台是150 60 17 的 我能换160 60 17 吗?  发表于 2013-9-8 17:43
轮胎里的尼龙绳都看见了,已经磨损到一定程度了,需要立即更换,热熔胎,顾名思义一跑热了就融化,融化后抓地力非常好,缺点是寿命短,普通轮胎寿命长,但抓地力比热熔胎差很多,半热熔就是介于热熔和普通轮胎之间的轮胎,兼顾了抓地力和寿命。至于那个按钮和旋钮,首先,那个按钮不是按的,是往外拔的,是阻风门开关,(阻风门我不用解释了吧?)那个旋钮是调节怠速高低的。2手轮胎能不能买这个不好说,你遇到奸商就完蛋,翻新胎有时候会出事的,但遇到好的,那还是性价比很好的。
kazama46 发表于 2013-9-8 18:04
轮胎里的尼龙绳都看见了,已经磨损到一定程度了,需要立即更换,热熔胎,顾名思义一跑热了就融化,融化后抓 ...

你说的轮胎里的尼龙绳 是不是我图上中间那个好似钢线一样的东西?
小黑色盒子里面全是保险丝,不需要定期换的,

哦哦谢谢啊  发表于 2013-9-8 18:35
低头狂走,一份带走