QQ登录

只需一步,快速开始

川崎西风低调改装caferacer

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之所以喜欢西风,是因为她比较古典,钢丝轮毂,机头造型复古,跟70年代的Z1一脉相承。另外一个原因,是这车性价比高(不象w650等动辄4万出头),拿来改不觉得心疼,可拆就拆,嘿嘿

原来的样子

原来的样子

拆

焊车架

焊车架

因为是双摇篮架子,没法换小油箱,只能把原装油箱给裁小

因为是双摇篮架子,没法换小油箱,只能把原装油箱给裁小

用铁皮打一个

用铁皮打一个

再焊接回去

再焊接回去

然后就成这样了

然后就成这样了

然后做了个巧克力色

然后做了个巧克力色

颜色太低调了,原装排气也是

颜色太低调了,原装排气也是

先骚一把

先骚一把

这几天改了白色,换了小驼峰,换了尾端,声音“嘟嘟嘟”的好听多了

这几天改了白色,换了小驼峰,换了尾端,声音“嘟嘟嘟”的好听多了

前天教师节放假,和小伙伴们跑了一下

前天教师节放假,和小伙伴们跑了一下

车子的改装件大部分都是国货

车子的改装件大部分都是国货

tao宝真是好,以前改车找个东西累死了

tao宝真是好,以前改车找个东西累死了

冒着生命危险装b

冒着生命危险装b

屁股还是挺性感的

屁股还是挺性感的

香槟色还是比较骚

香槟色还是比较骚
{:soso_e179:}
真漂亮{:soso_e179:}
学习!很漂亮,就是中间还不够简洁
光光春 发表于 2013-9-12 23:16
学习!很漂亮,就是中间还不够简洁

哈哈,因为我自己不太喜欢中间镂空,藏东西很累的{:soso_e120:}
{:soso_e179:
不错
是不是能考虑后座改圆包,可能麻烦点但是到位啊。 还有啊,我看中西风750了,西风就是油箱轮毂不要换。。。。真心好
{:soso_e179:}太有味道了
tty988 发表于 2013-9-12 23:58
是不是能考虑后座改圆包,可能麻烦点但是到位啊。 还有啊,我看中西风750了,西风就是油箱轮毂不要换。。。 ...

我觉得圆包后座过于战斗格了,小驼峰即可~~~钢丝轮毂很好,但因为没有17寸的火石,有点遗憾~~~原装油箱对于cafe来说太大太长了,因为双摇篮的关系,又换不了小油箱,只能切割改小,现在只能装12L油
西风哪里可以收的到辐条轮的啊 苦恼啊
i13s 发表于 2013-9-13 01:46
西风哪里可以收的到辐条轮的啊 苦恼啊

哈,我也是苦等了两个月才找到一辆{:soso_e120:}
西风750 钢丝轮版的 大爱啊 貌似比普通版的难找
400?750?1100?
slash8200 发表于 2013-9-13 05:36
哈,我也是苦等了两个月才找到一辆

恭喜了 以后想出售的话联系我 我想收藏