QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的

轩懿 发表于 2014-6-16 09:22
以偏概全,一叶障目

呵呵   已经不知道说你什么好了   

你同样也可以用他的话回敬他  发表于 2014-8-17 11:06
再见萤火虫 发表于 2014-6-16 11:38
呵呵   已经不知道说你什么好了

我想和你说同样的话,没有使用过没有发言权,你有近距离观察过么
轩懿 发表于 2014-6-16 14:26
我想和你说同样的话,没有使用过没有发言权,你有近距离观察过么

我都不知道该怎么回答了   难道你瞎么?
呵呵,不是车主也可以开骂啊,随便骂,又不掉块肉。
我买了,挺喜欢的。
好贵啊,一辆小车的价格买个单单刚。
软文太多的东西,能好到哪里呢?
目测本坛状况,口黑远多于软文,看来这车确实不错,对所谓“友商”造成压力了。
再见萤火虫 发表于 2014-6-10 22:16
敢问你这乘以4的排量是什么逻辑??

哦~~~~~你随便找个4*650的民用级汽油机(无论汽车还是摩托)破万转看看~~~都说隆鑫转速低嘛,4缸的高转速天生比单缸强太多,但就是强这么多,你都很难找个能破万转的2.6排量的汽油机,反推单缸就更不可能破万了~或者说破万转已无实际意义
再见萤火虫 发表于 2014-6-10 22:16
敢问你这乘以4的排量是什么逻辑??

走停 走停                                           35楼
说他是街车 我真不敢苟同  连个125我都要拉到1万转  7500转限制少了很多乐趣
    我主要是对35楼的观点进行下说明罢了
不买也来骂 什么时候能改改这个毛病。。。

按照你的逻辑,新闻记者在发表某车的弊端前,必须去买一部???  发表于 2014-8-17 11:10
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看完说的我感觉我卖了水的ADV买了隆鑫简直就是神经病啊.....但是确实除了油箱小点没感觉别的缺点啊...
樓主,你的春風650nk還沒有賣嗎?
落落无依 发表于 2014-7-16 22:54
樓主,你的春風650nk還沒有賣嗎?

这车落地带改装已经花了有四万八左右了   现在卖只能卖两万多点  亏太多舍不得啊
再见萤火虫 发表于 2014-7-16 23:01
这车落地带改装已经花了有四万八左右了   现在卖只能卖两万多点  亏太多舍不得啊

我當時只花了2000左右,換了把手,後貨架,加了風擋。然後跑了13000多公里,賣了30000。現在這車這麼不保值啊。