QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】YAMAHA R6 你到底要吃老本到什么时候【06-14 R6 全年鉴图收入】【凸_囧_凸】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不多说 我就吐槽下
大家对比下其他家重量级变款年鉴就知道为什么要吐槽了!
从2000年左右 600 CC跑车新系列开始算
只算 车架 引擎 有变动的大改款

kawasaki              03-04 05-06 07-08 09-12 13-NOW  川崎勤快

suzuki                  01-03 04-05 06-07 08-09 11-NOW  铃木也不懒

honda                  03-04 05-06 07-08 09-12 13-NOW 本田在7年之痒及时变款 但是变的让太多人接受不了

yamaha               98-02 03-05 06-07 08-09 10-14      06-14啊 跑车老本王

yamaha 看着好像也很勤快 从用R6名称开始 严格来说就变款3次 还是从98年开始的

但是他家的 V-MAX 更恐怖 84年至今才在09年变款一次
恩没错 卖了25年才变款 晕

那些大神扒扒其他家 懒车?
拭目以待啊~~~~~~~~~~

一下是 06-14 吃老本R6 全部人工过滤版画 网上玩家改色的
均通过 官网+youtube 玩家晒新车视频 合并过滤清洗掉了

2006 R6.jpg 2007 R6.jpg 2008 R6.jpg 2009 R6.jpg 2010 R6 .jpg 2011 R6.jpg 2012 R6.jpg s4_2.jpg 2013 R6.jpg 2014 R6.jpg

D.B
火焰花是不是只有北美地区才有的 ? http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-9-18 20:00
不变款还卖的最贵

是滴。嘿嘿。  发表于 2013-9-16 15:37
果断沙发!
  诺基亚、诺基亚
雅马哈向来是不变则已一变惊人  个人认为雅马哈和本田一向是奸商第一和奸商第二

买14款R6我还不如买06款R6    因为它们是一莫一样的   多出来的钱去水货发动机搞几个备用           
{:soso_e101:}以不变应万变...YAMAHA
估下15款开始要三缸十字曲轴引进了
千年老二果然变不了
雪碧哥找起图片来 刚刚滴  顶起来 神图小霸王
0 0  我的09R6 貌似跟你这个图上09的不一样类   我那个09R6跟你图上12款的白红花版一模一样,除了轮毂是金色的。。。 难道、、、、、、{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}

借楼点评 不是原漆 各项规格都不符合 建议价格接个屠龙好出  发表于 2013-9-16 14:36
大番薯 发表于 2013-9-16 14:06
雪碧哥找起图片来 刚刚滴  顶起来 神图小霸王

地瓜哥 您 这么叫我我还真消瘦不起你这么叫我
费玉清。。。。。。。
靠、、、、坐姿最难受的跑车、、、、
如果外型没有超越前款的变款我觉得不如不变,这样的情况很常见!准确的说08是变款,只是外形变的不是很明显。也可以理解为R6的外观设计太超前,就算9年不变,外形仍然很赞!也许是我比较喜欢R6的原因吧,我觉得很漂亮。不变款还有一个好处是2手车保值
冰着的雪碧 发表于 2013-9-16 14:42
地瓜哥 您 这么叫我我还真消瘦不起你这么叫我

这点我是真心很佩服的  你应该发挥特长的