QQ登录

只需一步,快速开始

帕特里克和罗斯韦尔翘头对决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来看涡轮隼 340 355公里--公路翘头纯属扯淡(实际速度估计不超过290公里)

2007年帕特里克和罗斯韦尔翘头测试纪录(足够长的直线赛道测试)

骑的是帕特里克的涡轮隼

罗斯韦尔 305公里

帕特里克 307公里

最近网上有消息说,帕特里克在2013年8月17-18日突破350公里翘头纪录。

这个估计是真的吧,毕竟有仪器测试。

D.B
怎么穿个这么老的靴子啊 http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-9-18 19:41
牛人啊..{:soso_e179:}
{:soso_e127:}{:soso_e179:}
怎么快翘结束后前胎突然承受怎么大的速度,非常的危险
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
老外车子质量好!包括小车,都是他们不怕死,研究出来的,佩服老外{:soso_e179:}
粗鲁男孩 发表于 2013-9-18 19:11
老外车子质量好!包括小车,都是他们不怕死,研究出来的,佩服老外

帕特里克这些年弄了一个幽灵品牌,骗了很多钱。要不靠什么活?

拍一些公路视频匿名投到报社,电视台,警察局炒作,不过这小子骑车的确很快,水分也比较大。

通过他的网站,给某些改装配件商代言,越神秘,效果越好。

不过,幽灵的牌子是炒起来了,也带走了很多效仿他的公路冤魂。

貌似就那么几部视频,这广告做的一本万利。

我这么听的是黑鸟呢……不是隼捏……
黑色幽灵猫 发表于 2013-9-19 00:48

你要是能听明白,大概说一下。我那是无良网页翻译,帖子都发了,你就纠正一下。
黑色幽灵猫 发表于 2013-9-19 00:48

快啊,明天中秋休息,每次看视频都发傻。说说咋回事?
头像被屏蔽
{:soso_e179:}牛人 啊!