QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田技研

与Honda摩托车一起“FUN“起来-2013中国国际摩托车博览会

火.. [复制链接]
超群SKY 发表于 2013-9-20 18:29
期待有不一样的新车发布!

会有的,而且还不仅仅一款呢!{:1_121:}
宝贝虎 发表于 2013-9-21 16:42
会有的,而且还不仅仅一款呢!

不会真有吧老大???目前对国内几款大排以及‘类大排’都不很满意,如果真的出国内版的250CC的摩托,真的非常期待!
KnigCCJ 发表于 2013-9-20 11:30
要么125的傻得要命,要么1000 GP 直接封顶。。。。。。。。。。

兄弟说的真是‘一针见血“哇!!
金翼GL1800在哪里
有的看没得买
宝贝虎 发表于 2013-9-21 16:40
有中排量新车型发布,敬请期待!

你所理解的中排量是多大的排量,在国内有的人把250都当成大排来看待了。我期待是一款跑车。
277972469 发表于 2013-9-21 23:34
你所理解的中排量是多大的排量,在国内有的人把250都当成大排来看待了。我期待是一款跑车。

法律规定的"中排量"是150-400CC,不过主流看法"中排量"是指400-750.偶说的是后一种~~
{:soso_e163:}{:soso_e189:}
这么一说真的好期待
宝贝虎 发表于 2013-9-22 10:16
法律规定的"中排量"是150-400CC,不过主流看法"中排量"是指400-750.偶说的是后一种~~

那我拭目以待了
中量级的水车现在随着年龄的增大不敢玩了,一旦出点事基本全责,因为没手续啊!!进口大贸又贵的离谱。泰国生产的不知道会不会上,咱们国家和泰国有东盟协议貌似税少!本田有几款泰国产的中量级貌似不错不知道会不会上?价格会不会贵?在哪里才能买到?售后有无保证?大爷的五羊和新大洲是靠不住了!就看进口了!太多的未知!!!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}不说了我就知道是nc700还能有啥!
宝贝虎明示哈撒!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}除非cb1100不然不心动!要么纯cb别什么rr的脱个尾巴
期待很久了。。。到时候一定去。!