QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田技研

与Honda摩托车一起“FUN“起来-2013中国国际摩托车博览会

火.. [复制链接]
发布会不等于上市,不一定可以拿钱买到现车...也许车友拿到车又是二三年后的事
本田汽车在华可以全球同步,看看摩托车做的,垃圾,XR250,CB400,CRF450,这些车不可以出品吗?
期待shadow 750
nc700x{:soso_e102:}
期待CBR300cc

希望虎哥能够说明一下,这些新车是进口呢,还是合资国产?
如果纯进口,价格太高,感觉销量不会乐观!

其实铃木在国内做了很好的榜样,国内合资工厂完全可以生产出高品质低成本的摩托车,这样首先可以惠及整个大陆市场,然后以此为基础向全球供货。

本田不缺技术,中国也有实力强大的合资企业,更有庞大的潜在消费群体,如果本田不在国内投产大排量的车型,只能说明他对国人的轻视,以及这个企业的短视!

小弟刚把幻影卖了,就等着本田出新车。如果今年不上市,或者价格高的离谱,那也不会再坚守这个品牌了。

相信很多摩友的心就快要凉透了!
本田是该拿出点诚意了  市场是有需求的  看如何运作了
多数可能就是CB500的3个车型
坐等17号·~~~~~~~~~
期待NC700S、CB500X、MSX125
大家别抱希望吧!最多把泰国产的给你一个2个忽悠国人下!哎!中国企业不争气啊!草它吗牙!
如果都是街车,跑车那我去个毛!就没有越野,拉力,什么的吗?
CBR 600 RR在那啊  有木有
来点给力的车行吗,HONDA{:soso_e148:}
给力的活动