QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一直玩国产车属于菜鸟级的,最近看中会思考的猪出售的12款黑色KLR650,不知道各位车友对这商家了解不,信誉怎么样?忘各位老鸟指教{:soso_e183:}

能吹就是他的本来····你看他每个帖子不仅忽悠大家还还要忽悠大家智商,看看我上次开贴揭发他的帖子看后面评价就知道了  发表于 2013-10-24 09:28
有褒有贬,但是我觉得人品没问题
沙发!
最实在的就是实地看车  
不要相信任何人 实地看车最为重要!! 钞票不是水冲来的!!!
不管怎么着,你买的都是外国的二手货
你要用全新的态度去看二手车我建议你,有钱买大帽去
当然你能明白你买的是二手车的话,要么实地看车,要么就看你运气了
hh哈哈, 你可以试试,    相信你会成为一个出色的大牌修理技师{:soso_e151:}
哈哈哈,楼上说得好!又一个大牌技师诞生了!
如果楼主想学修车技术 可以开个修理铺 何必花这个冤枉钱呢
哈哈,  找个技师学徒还可能会发工资给你{:soso_e151:}
多去纠纷区学习学习  http://bbs.moto8.com/forum-243-1.html
貌似很牛逼
既然你问怎么样 买过 不怎么样
谢谢各位指教
最实在的就是实地看车

他发个沿海某镇的图片      你到哪里去看车

我打款时显示打到了   山东     接车时显示    发货地   碣石

听他吹嘘的天花乱坠     实际车怎怎样    连他自己都不知道     等到你手时    一切都晚了