QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
路过,继续关注!

哈哈  猪的经典语录      你们这些小马甲
商人赚钱    天经地义   

但为了钱不择手段    公然把烂货说成极品   就有点太不厚道了  

我看问题的关键是    吃透了车友的心理    买到手烂货   一般都不敢声张   否则都知道这车的情况   就卖不

出了    所以都哑巴吃黄连     吃亏认倒霉     所以也就助长了像会思考的猪这种商家的嚣张气焰

卖起烂货来    更加肆无忌惮

特别会思考的狼 发表于 2013-10-16 14:14
商人赚钱    天经地义   

但为了钱不择手段    公然把烂货说成极品   就有点太不厚道了  

总结到位哈!

看来还在深深地反思中,,,,{:1_121:}{:1_121:}

顶起!让更多人的看到从而不断的减少像你这样受害者!

这样,你开的所有帖都是值得滴!
去年买了一台VRX400 骑了一个月丢了
但那车自己实话说吧
刹车片尼玛前后都刮出凹槽了 基本就是无刹车蹄块下刹的 碣石兄弟翻新装了刹车蹄块
回来前刹车上泵就是烂的不停漏油  后来联系猪兄发了个过来 运费我付  啥上泵 淘宝20的 原车泵我没发 你修的好 你问我  大灯呢 灯碗里面基本锈的可以叫穿了 大灯圈变形严重 合不拢的大灯雨天直灌水
空滤 一块海绵 里面的空滤歧管 烂到脆了 自己用管子做的进气歧管 车子离合片打滑严重  后来都自己修复的 胎嘛 后胎是个平的 码数齿骑了1天就烂了
好吧 我承认 老车95年的 好吧  我承认也是看多了他的那些技术贴 觉得热心 好吧 猪哥优惠了我100块
好吧 我估计他自己并没见过那车  
车丢了后 也小郁闷了段时间
后来再买车
在玩车
再就没进过他的店了   我见过永X车行的车 人家翻新不是那水平啊
什么也不说了
那台车状态很好,
去年买了一台VRX400 骑了一个月丢了
但那车自己实话说吧
刹车片尼玛前后都刮出凹槽了 基本就是无刹车蹄块下刹的 碣石兄弟翻新装了刹车蹄块
回来前刹车上泵就是烂的不停漏油  后来联系猪兄发了个过来 运费我付  啥上泵 淘宝20的 原车泵我没发 你修的好 你问我  大灯呢 灯碗里面基本锈的可以叫穿了 大灯圈变形严重 合不拢的大灯雨天直灌水
空滤 一块海绵 里面的空滤歧管 烂到脆了 自己用管子做的进气歧管 车子离合片打滑严重  后来都自己修复的 胎嘛 后胎是个平的 码数齿骑了1天就烂了
好吧 我承认 老车95年的 好吧  我承认也是看多了他的那些技术贴 觉得热心 好吧 猪哥优惠了我100块
好吧 我估计他自己并没见过那车  
车丢了后 也小郁闷了段时间
后来再买车
在玩车
再就没进过他的店了   我见过永X车行的车 人家翻新不是那水平啊
什么也不说了

我的是06的    一样烂的一塌糊涂   我也无语了
存在即说明有存在的道理。对此不做任何评论,但是,我说一下我的经历。
第一次,准备购买6r,态度不错,询问了一些事情。后来要购买的时候,打电话过去,给我来了句,我很忙。等会再打。后在就到别的地方买了。
第二次,准备购买Z4.因为不了解,问了一些车的情况。给我来了句,你先去学学吧,学完了再给我打。无奈,到网上去学习车型资料。第二天,打过去,准备订车。有给我来了句,我很忙,过会再打。

说实话,我也做生意,不算大。300多人的工厂。我还从来不敢跟我的客户讲我很忙你过会再打。我会态度很好的跟客户说,我这很有点事,一会给你回过去。我就不明白了,就因为车子是走私的,就至于买车的也这么牛?所以,决定,在这个车行,既然没有开始,也不会有开始了。

给大家做个参考。
呵呵,  现在回想购车被坑过程    自己都觉可笑   

第一次原本要买CB750    电话打过去    告诉我   此车价格极不合理    不建议此时入手   哇  我好感动

第二次看到大猪头有货了   电话打过去   问多少钱啊    很强硬的反问我    你预算多少   我说3W5   那就给

你06的   我说整车发货吧     那就再加500   

我就打钱    系统显示    打到了山东

等物流通知我去提车    显示发货地沿海某镇

朋友说想在物流公司拆开骑回    我怕万一有问题半路抛锚   于是雇车拉回家

CTM  到家开箱之后    就开始了维修之路   一系列的问题毛病   等等   不堪回首

在它手里的物有所值的极品    35500    折腾好了以后    到了48000了

这帖子算是人工置顶了{:soso_e129:}
奸商中的战斗机,你说有没有信誉?
我这有个KLE650,车主开了一千公里卖啦
折合6块一公里
为什么卖,车把不正,开着不舒服~~~
这个猪答应换的,结果,结果就没下文了

交学费的多了去了     6块一公里    一千公里就赔了6000块啊

都是会思考的猪的    极品车啊
猪的粑粑事真多{:soso_e119:}
猪的粑粑事真多

没有最多    只有更多
会有那么一天,真相全部出现;总有一些吧友,迟早还得受骗
思猪早有恶名,根本不是传说;嘴欠早已出名,笑话别人不行
考虑问题片面,相信思考照片;碣石向来水深,还把猪话当真
猪头胡搅蛮缠,喜欢避重就轻;重点问题不说,全是碣石过错
滚瓜烂熟记人,留作以后好喷;多少吧友中枪,气的火冒三丈
出现陌生留言,都是商家内线;自己小肚鸡肠,坑蒙拐骗像狼
摩托吧里有你,眼里只有自己;一年二百台车,纠纷就那几个
托物感怀第一,广告做的积极;空手套钱宝驴,取笑别人垃圾
吧里自有大神,揭穿思猪真身;此人后台坚挺,屹立不倒成精

整天自己很忙,翻帖挖坟很强;只要别人说话,一律都是马甲
电话还是发帖,气焰非常嚣张;是说是唱是吼,根本不是对手
演员相声出身,是非真假难分;翻出他的过去,人家装死不回

完整全面    一步到位的总结
我在临沂光等人家  就等了8个小时    真TM操蛋  别的不想说了