QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家看到本贴标题也许感到莫名其妙,X2X水泵漏水银刚有什么关系?  

请允许我慢慢讲。

12年11月我在沈阳提回新车X2X。

沙发.............
先占位,等上图

我为我曾经不明就里而说的话感到羞愧,特此修改!!!
为什么羞愧,详见:http://bbs.moto8.com/thread-434568-1-1.html

中国就因为你这个样的人,才会如此衰弱。盲目的支持 盲目的否定! 我不觉得楼主对不起谁!他也没有说超导如何! 问题的本质就是X2给客户造成了麻烦!最后给出的方案,没解决问题!认清本质就好了!  发表于 2013-10-7 04:08

新车到手一直细心保养,200公里后换掉机油。感觉这车不错。骑上她傲气十足。

谁知好景不长,9月初水泵盖下的小孔便开始渗水,我没当回事,以为换了水封就好了。便在周平越野购了2套水

封,换上后依然漏水,有在淘宝找到一家卖进口水封的店买了2套换上后还是漏。实在没办法了,才想到找沈

售后解决

由于本地离沈阳200多公里,所以开始没有跟他们联系过。挡我把情况跟省经销商说了以后,得到的是这样的

回复:“原经销商已经不在经营,后接手的不管以前出售的车。”

好吧,打重庆厂家电话,反应情况后,售后让我留个电话号码,说会联系我。等到现在也没有人联系过我。

实在没有办法了,我联系超导,超导还不错,给我邮寄了2套水封,其实我知道根本就不是水封的事,超导说

很有可能是我没有换好,技术有问题。

好吧,又等了2天,水封到了。这回按照超导的指示继续换,继续喽{:1_123:}

正在我快要崩溃的时候,终于有人帮助了我,银刚售后经理。

他说鑫源X2X的发动机以前就是他们公司做的,配件可以搞到,并且他告诉我换水泵总成试试,于是在他的帮

助下重庆银刚厂家给我邮寄了一套水泵总成。包括:水泵轴,叶轮,水封。

配件回来后马上更换,挡拆下水泵轴时终于发现了水泵漏水的真正原因,原厂水泵轴前段太细,跟叶轮只要一

紧就会滑丝,从而使水封A,B两面贴合不严。我先上图吧。这么说 大家也不理解。

.jpg

确实不一样,银钢这个应该照本田原厂做的! X2这个有想法改进了。可能没有吃透技术反而弄巧成拙了! 楼主你把问题解决了,作为你一个外行,只能说你运气不错!比起售后的不管不问,还有一大批冒充专家的2把刀。  发表于 2013-10-7 04:13

评分

追赶罗西 发表于 2013-9-23 15:51
新车到手一直细心保养,200公里后换掉机油。感觉这车不错。骑上她傲气十足。

谁知好景不长,9月初水泵盖 ...

齿轮发黄的就是X2X原厂生泵轴,发白的是银刚生泵轴,大家仔细看看有什么区别。
再上两张图,请X2X厂家的领导们好好看看,为什么你们研究的车总漏水。

1.jpg 2.jpg
新水泵总成换上后,试车。先热车15分钟,这15分钟显得格外漫长,心中非常害怕。风扇转起后熄火,没有发现一滴水露出,然后骑行100公里试车,没有漏水,大功告成。

快一个月了,为了漏水的事我是寝食难安,有车不能骑,更让我气愤的是鑫源售后,你们这是在伤用户的心啊,试想就这样的售后,谁还会买你们的商品?
从售后的态度就对这品牌失去信心了
我去,我的漏~就没管过
天草哪有售后服务?售后服务做好了的企业有几个不牛?
蒸汽摩托车 发表于 2013-9-23 17:44
我去,我的漏~就没管过

漏了就得修啊,不然有一天防冻液漏光了.............
连云港石头 发表于 2013-9-23 17:47
天草哪有售后服务?售后服务做好了的企业有几个不牛?

是啊,我以前骑过GW250,豪爵的售后相当不错,我的车有一点小问题售后马上从沈阳过来给处理掉,这就是差距。鑫源省经销商为什么会做不下去了?就是因为厂家没有把售后工作做好,失去了用户,这样的企业想发展下去很难。
追赶罗西 发表于 2013-9-23 18:07
漏了就得修啊,不然有一天防冻液漏光了.............

一直在注意,一直在添加,你提供的这条线索太重要了,几乎所有x2那部位都会漏,下次维修按你的买一个,非常感谢~~