QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追赶罗西

鑫源X2X水泵漏水问题剖析(鑫源售后不作为)

火.. [复制链接]
追赶罗西 发表于 2013-9-23 18:07
漏了就得修啊,不然有一天防冻液漏光了.............

这水泵轴网上有卖的吗?我找了半天好像没有啊~~~
这属于设计缺陷。车生产 了。但是赚不到配件钱。呵呵,有时候虽然是仿做,但是仿的 时候 都他妈的 不用心仿。悲哀呀
{:1_113:}
我也是x2x,水泵那地方有漏痕,问题不大
想知道哪3卖3?
蒸汽摩托车 发表于 2013-9-23 18:36

网上没有
蒸汽摩托车 发表于 2013-9-23 18:36

但是可以改装的
蒸汽摩托车 发表于 2013-9-23 18:23
一直在注意,一直在添加,你提供的这条线索太重要了,几乎所有x2那部位都会漏,下次维修按你的买一个,非 ...

是啊,大家的车都漏水,大家都忍了,银刚的水泵轴到淘宝商家问问能不能从厂家搞到
追赶罗西 发表于 2013-9-23 19:43
是啊,大家的车都漏水,大家都忍了,银刚的水泵轴到淘宝商家问问能不能从厂家搞到

恩,我找找看
蒸汽摩托车 发表于 2013-9-23 18:23
一直在注意,一直在添加,你提供的这条线索太重要了,几乎所有x2那部位都会漏,下次维修按你的买一个,非 ...

{:1_121:}这下银刚的配件又要大卖了~哈哈
关键的问题是我到哪里去准备这个小配件
今天鑫源某位导师给我打电话,态度很蛮横,并且无理的挂断了电话,就这样的素质真让人无语。
我在反应并探讨问题,厂家应该做的是吸取并采纳意见。积极解决问题。对用户这样无理就不太好了吧?
买X2就为了能上牌
早知道这样还不如骑以前的大眼
国产没有国家政策罩着早就都该破产了!