QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托与摩托

KTM1190ADV 和 GS1200,都是好车,看完这篇你该知道如何选择。

科特姆 发表于 2014-10-20 20:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不觉得ktm 需要特殊的驾驭能力。
只要你能开大排,1190 没啥特殊的。只会更好开。

刚开始觉得不习惯只是因为大排量的体积,重量的压迫,并非ktm1190 的原因。
我的1190r 不到两个月个多月已经4000公里了。
爽。

缺点,喇叭线短了,插头容易掉,钳子夹紧了插头,线容易断,开段时间线几乎都会断。反正我看过了两个R版都断了,包括我的。展车也一样就是短一点点。
左手开关的角度如果能上调个10度左右就好了。我摁转向灯开关别扭,(可能个人生理问题,哈哈 )

其他完美。
在现在的摩托圈里要不是哈雷机车就是宝马摩托,KTM的价格定位高了点,还有就是广告做的不够到位 ,像宝马和哈雷都是自己的文化定位 ,我觉得KTM应该在拉力和摩旅摄影文化上多下点功夫。
我们老百姓摩友,需要的是降价,降价,再降价~~
希望能随着以后水鸟的泰产,价格降下来以后,能把1190adv的价格也拉下来~~
这个艰巨的任务就落在宝马身上了
太关注价格的客户,都会选择宝马。性价比无敌。亮骚无敌。而ktm(我单指1190) 不过是价格虚高的少数派,注定非主流。
当你用巨大的拉力,原厂胎,走过一般越野车才能顺利通过的时候。当艰苦的路段,只要你够横,拧下去,他就会冲上来的感觉,再加上公路的腾云驾雾的加速,完美的过弯。你会忽略掉一切
给赞!!!!!!!!!