QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅若

贴地飞行两万里 但有豪情别样天——春风捷悍一万两千公里青海、南疆之旅(全文完)

火... [复制链接]
老乡来顶,呵呵,我Q355644064你一般玩啥群呢,为毛你的车是杭州牌照呢·

合肥市区已经上不了牌了。  发表于 2014-4-16 16:33
这位侉子哥狼爪招摇,无比英勇地冲往河滩、、、、、、、
结果就这样儿了,我抬我抬我抬不动啊,油门我轰我轰我轰不走啊、、、、、、

鬼子进村啦! 呵呵,摆起啦!  发表于 2013-10-6 15:45
好贴,顶顶。

谢谢!  发表于 2013-10-1 20:56
小样儿!、、、、、、、、

纹丝不动耶,我绑上绳,我套上索、、、、、、{:soso_e129:}

我使劲拽,我请来“武士”拽、、、、、、
有着急的,有使劲儿的,还有幸灾乐祸的
得,歇菜,铁大爷我今儿不走了,这河滩湿地儿凉快、、、、、、、、、、

狼爪依旧招摇着、、、

有朋友建议我,要详细点,线路啊,应该注意的问题啊,车车的状况啊等等等等,于是呼梳理一下,有何遗漏没有。
     先说线路吧,我们这里通常跑西部,都是走河南的信阳、南阳、西峡到陕西的西安。
     咨询合肥的任我行,告我说从武汉、十堰方向进陕西、、、回来后老任笑迷迷地告诉我,他也没走过这条线、、、、、、
     我这还成了首走了,等我这边成功后老任立马地指示第二批,第三批的都从这边进陕西了,哎,我稀里胡涂地成了个趟路的,莫名其妙地中了枪,幸好我毫发无损地趟过去了,呵呵、、、、、、不厚哥啊、、、、、、
    另外这条线有很多隧道,有的长达十几公里,隧道深处湿滑,一定要注意,长下坡的隧道,远远地离开大货车,永远把它当成刹车失灵的车。
     骑摩托出行,无论什么路,请永远开着你的大灯。
     说到隧道,第一天我还经历了一次风险,隧道里很暗,我错把右手边的电门开关错当成远近光的变换开关,(我的绿青蛙车远近光在右手),结果我立刻地失去了动力,加油也没有反应,后面大货车呜呜地按着喇叭,那一刻啊,冷汗直冒,这是怎么啦?打灯、靠边、大货司机大哥啊,您老可千万大睁眼,紧刹车啊、、、、、、好在距离尚远,大货也早早地看见了我、、、、、、货车过去后,稍安神,才发现我关了电门开关!•#¥%%…………没见过我这么“蒙古”的骑手吧?此后就牢牢记住我的右手边是捷悍的电门开关。
      再说下车车吧,在高速上,基本上小车超我,我超大货和大巴,超车时动力还是很充沛的,水温表一直都在三格,这么热的天气,还不错,希望可以一直保持。

哈哈哈,心理描写刻画得好哇!---- 大货司机大哥啊,您老可千万大睁眼,紧刹车啊、、、、、、  发表于 2013-10-6 15:48
错误的地点发生了不该发生的失误,是很危险  发表于 2013-9-30 16:01

评分

各位大虾们,瞅瞅这是什么车?国内可能就这么一辆了吧,它的主人刚刚骑着它从西藏下来、、、、、、、

八月三号,继续逗留在咸阳。

咸阳的夜市很热闹,朋友帮定的宾馆就在旁边,喜欢!

我是一个爱吃的人,到了西北以后,感觉牛羊肉也好吃起来,是心理作用?还真的是此羊非彼

羊,此牛非彼牛?!·#¥%%……

八月四号,更换了车车的机油和齿轮油,下午五点,从咸阳出发,前往宝鸡。
毛毛开着庞巴迪很拉风地送我们出城。
咸阳的朋友一直把我们送到兴平,前方宝鸡的朋友,陕西星火的米老鼠到歧山迎我们,温暖,感动ing、、、、、、

到宝鸡已经是晚上九点多了,要不是米老鼠接我们就不知道要到几点啦、、、、、、、

晕倒老大见到我的第一句话就是:“不容易啊不容易啊、、、、、、、、”简单的一句话,怎么

说得我鼻子酸酸地呢?

照片中红衣是星火米老鼠,白衣是sunshine,晕倒老大就不用讲了,也是very very 非摩丝啦

今天收车时的里程表,今天跑了210公里。
住七天快捷。

八月五号,宝鸡到静宁。晕倒老大送我们出宝鸡城,因为天水刚地震过,晕倒老大给指了条经华亭,庄浪、静宁往兰州方向的省道,晕倒再也没想到这条道后面彻底让我“晕倒”了,呵呵、、、、、、