QQ登录

只需一步,快速开始

在路上——一直在路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车的时间不长,满打满算也就是一年多的时间吧,一直都想以一种方式来纪念这段对于我来说弥足珍贵的玩车历程,算是个开头吧,虽然这个开头让我这新手狼狈不堪,让我来回忆下吧。

从上中学的时候就已经整天骑着YAMAHA凌鹰出没于大街小巷,更多的感觉是拉风,{:3_85:} ,后来凌鹰被小偷给娶回家了,伤心之际从叔叔那里又接了他的五本,那时候还不知道有直排,碳排的说法,就算得五本的声音够暴,牛啊,人还没到光听车声音就知道我来了,当时,觉得跑105码已经是人生最高峰,{:3_87:} 玩了一暑假后把车还了,当然,除了机器没换,像车把,车头,车尾灯,都是新的,摔的太厉害,不换不行啊,后来又买了福星,期间上了大学,在家闲置了几年,在我准备买水货的前一段时间,以放家碍事,没地方放的理由给处理了,当然,钱装我兜里,都买装备了{:3_84:} 买车前的准备工作一定要做好嘛。

后来就是买水车,买车卖车,直到现在临近结婚,现在没车,还好有个大贸手续的踏板陪着我{:3_94:}
      以前很懒,可以说摩托让我的心思活络起来,总是想着骑车带老婆游遍祖国的大好河山,可惜,当梦想照进现实,现实总是把梦想吞噬,当然,这一切只是暂时的,我不是心里只有摩托,还有家人,爱人,以及朋友,摩托让我的视野更加开阔,也有很多朋友从网络走到现实,每次见面,聊聊天,侃侃大山,心里总是暖暖的,总是有着一颗不安分的心在作怪,没看到吧里朋友发的帖子,总是心里痒痒的,但是这一切总得需要时间去实现,我想,至少这一天对于我来说,不算遥远。

我很欣慰,我有一个同样喜欢摩托的老婆,当然只是局限于坐在我的后面,老婆从开始我买车的先斩后奏,到不赞同,直到现在的支持,蛊惑还是有一定作用的,有一次要到焦作办事,我问老婆说,怎么去?开车?坐公共汽车?骑摩托?老婆坚定的选择了后者,让我心里窃喜不已。终于上道了{:3_96:}

写的有点乱,小学语文没写好,各位看官将就着看吧。照片有的是我拍的,有的是老婆拍的,只是选择了很有代表性的一小部分,老婆也是搞摄影的,所以出去我也省事,看到好的风景只是习惯的指挥,然后大刺刺的一站,好处很多哦{:3_89:}

今生有这个女人陪着我,足矣!

刚开始玩车的时候很虚荣,用河南话来说叫   烧包{:3_85:}

在玩车期间,胯下的铁骑带给我无限的快乐,当然,因为当地玩车条件限制,也让我这个初入摩界的菜鸟吃尽了苦头,每天心里都踹着一件事,车,车,车,还是车。

看出来这是啥了吗?

看出来这是啥了吗?

以前每天上网都不知要干什么,到现在的开电脑,首先上摩托吧看帖回帖,不亦乐乎,在摩托吧里似乎找到了一种寄托,更合适点说是已经习惯,感谢摩托吧,感谢河南版各位前辈的付出,摩托吧因你而精彩。
[mp3=1]http://magdiy.greedland.net/82853b9fba580dba1e8de2e02c5ce3e9/6c6c97bc75bc2974419bf7f4818f7b47.mp3[/mp3]
插队--站位
写的不错  很真实 情书写得肯定更好
感觉很真实,出自内心的叙述。
好帖。

插队--站位
悠闲潇洒 发表于 2009-10-30 19:42

敬礼{:3_83:}
写的不错  很真实 情书写得肯定更好
鹏城世嘉 发表于 2009-10-30 20:26

嘿嘿。您猜的真准,现在的老婆就是靠当时的纸条才让我给忽悠上了船
感觉很真实,出自内心的叙述。
好帖。  
驰骋 发表于 2009-10-30 20:32

{:3_83:} 谢谢,写的很乱。不成章法。
文笔很好,图片拍的也很好啊。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}
另外一种方式叙述的摩托情结,不错!{:2_65:}
小伙文笔不赖呀!很真实!!{:1_121:}
看了你的帖子才知道在路上不光是简单的写个游记上几张照片,
还可以用其他的方式表达出来。
另外一种方式叙述的摩托情结,不错!{:2_65:}
大各应 发表于 2009-10-31 00:55

{:3_84:} 嘿嘿,发动机的轰鸣都会让男人肾上腺分泌加快