QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujana

既然有专区了,发个KTM990ADV保养技术分享贴,申请加精,天马机车-东北偏北

火.. [复制链接]
嗨!朋友你为这车一下费心了
强大而细致的帖子
好!!!!!!!!真不错啊!早点出来咱就不出我的950了
wyw0056 发表于 2013-10-10 07:51
好!!!!!!!!真不错啊!早点出来咱就不出我的950了

{:1_121:},,,,,,,,,,
太牛逼了<<<<<<<<<<<<<<<<<

太牛逼了。楼主威武。{:soso_e113:}回头让我们这里的何总学习下。他要不会保养俺的车就直接上网看楼主的帖子。哈哈。。。。。。从今开始没事就顶楼主这个牛逼的帖子。
好帖子 收藏备用
师傅,你是修车的吧!怪不知道家伙什这么齐全。自己动手车况自己心中有数,帖子很好!学习了!
北京简单 发表于 2013-10-15 23:44
太牛逼了。楼主威武。回头让我们这里的何总学习下。他要不会保养俺的车就直接上网看楼主的帖 ...

谢谢,,,谢谢顶贴,,,,有问题不明确可以在这个帖子留言,,,,,鄙视看帖受用的不回帖的!!!呵呵
黄蜂MARS 发表于 2013-10-17 10:55
师傅,你是修车的吧!怪不知道家伙什这么齐全。自己动手车况自己心中有数,帖子很好!学习了!

没错,,自己动手的车,,跑长途才放心,现在人在丽江,经过了2500公里的洗礼,,除了链条送了一点,,其他没出过任何问题,,自己修过的车,心里有数,哪里有问题都不担心,,呵呵
专业。对车的态度和环境。很像老外的风格
楼主的车库太棒了!我的梦想车库啊!!!
爱死苦瓜 发表于 2013-10-20 08:20
楼主的车库太棒了!我的梦想车库啊!!!

谢谢帮顶,,车库是俱乐部的所在,,并非我个人所有,呵呵
没有脚的老鸟 发表于 2013-10-19 19:58
专业。对车的态度和环境。很像老外的风格

谢谢帮顶,,多少借鉴了一点经验,呵呵
看着很像北环边上的莲花一村那里哦