QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩托吧的朋友大家好!
发表这个帖子希望大家能够认清一下炒作起来的中国的神马波速尔歼5越野摩托车!
我本人和广大摩友一样都是玩家!这是我见过售后最垃圾的车了!首先说一下波速尔霸王条款保修三个月还是100天?
正林比你便宜和你一样NC都一年你三个月是不是对自己的质量没有信心呢!这是第一点!
很多歼5用户一买回来把电瓶换了为什么要换电瓶呢!波速尔厂家选用的是天丰的锂电池电瓶很轻!轻量化设计!很不好使!我的车回来没有自己改开关时三天准没电!改了开关三到五天准没电!你能接受三到五天没有电又没有脚启动的车吗?呵呵!我可以很负责人的告诉你这个时候就该车骑你了!推着吧!
在说说歼5的减震器那个硬刚买回来能把你颠死!几乎不怎么运动的避震!骑着骑着会好点但前减还是太硬!换油少加点!还有就是这破车的前减震和车架的前倾角度绝对有问题角度太小了!拐弯很容易摔车!谁拐谁知道!
链条部分存在问题!链条很垃圾我的一星期就不行了卡的很!还有就是导链轴承居然用尼龙的还是塑料的!你骑着车那声音要多难听有多难听我直接卸了也没有发现有什么副作用!
在说说歼5的售后的垃圾!我是从河北春发越野那买的波速尔歼5!因为电瓶的缘故!我要求换一个就联系了买车的代理9月11号发出的19号春发收的!今天到10月1号了!我打电话问他说他们前两天发给厂家了!要我等!我的车二十天全靠踹的!B车踹一部哈启动几十脚都着不了!我的鞋都踹烂了一双了!车比正林卖的贵售后比正林差!这样的破厂家我祝福你早一点倒闭!不要在去坑害你的上帝消费者了!更为好笑的事我打电话给春发的赵大伟时他说你又不是胡景涛意思是什么都要紧着你意思就是好好等着吧!~你的电瓶你就好好等着吧!告诉你我们消费者是你的上帝!没有我们你们吃什么穿什么竟然说出这样的话!所以我劝大家不要买波速尔了!省的受气!不做他们的(上帝)

波速尔你上帝给你的手势评价

波速尔你上帝给你的手势评价
B车几十脚都踹不着启动难难启动

那你可以玩进口车,T6 奸5 正林 鑫源新车 等等,都是NC发动机  发表于 2014-3-26 16:37
强烈抗议在抗议  呵呵  支持LZ  
想通点,中国人多上帝不值钱,有机会在买的话,搞个可以控制售后产品
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大的 前倾角。          减震硬。就调调。 我现在还感觉 减震软呢。
           真不知道都是咋想的。    只要车有一点毛病就 来  发牢骚。      没有完美的 东西。 你应该自己找问题。我个人感觉  。 楼主不要见怪   。因为我的车也是 J5   没有你这样的毛病。 电瓶不好。是真的。我早就已经换过 了。  还有 j5的 主量孔不知道  你换没换  ·138的。    、
{:soso_e179:}
中国车就是这样水平,买什么都一样,希望楼主还是买个进口车,免得生气,
{:soso_e103:}
以后买车前,先看一下,二手车,刚买就卖的车有多少....
个人比较相中正林 华阳!
其实自己收拾收拾好好骑吧,我的J5就是那几颗螺丝生锈很闹挺,电瓶还没坏,前倾角27度,应该说还好吧,转向灵活了点,每一辆车不一样,骑行的方式也不一样应该去适应车不能让车适应你。
歼5卖的原因多和坐高不无关系还有就是,人们对它的期望值太高了,买到手一看有些失望就卖了。开始我也寻思卖掉来着,后来骑着骑着感觉还行,就放弃了当初的想法。现在看歼5的质量整体上还不错,反映出来的都不是特别大的问题。我就是有啥说啥。
本人觉得厂家少挣点钱把质量做好 改进改进做出好品质品牌  这样才能国货当自强
                      兄弟 这个是真的?  还有其它问题不  我准备下手J5   不知道  现在怎么样   ,   现在你这么一说。     只好买其它的车 了
骚车车 发表于 2013-10-1 11:50
兄弟 这个是真的?  还有其它问题不  我准备下手J5   不知道  现在怎么样   ,   现 ...

跟着自己的感觉走 ,喜欢什么车就买什么车 ,没必要听别人说三道四 。

评分

发动机、车架、减震这些主要部件没有问题你就已经很幸运了,别奢望1块钱能买到两块钱的东西!