QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
不错啦。还给你保三个月。CRF YZF 这些专业车是一天都没保的。
我也是歼五,目前就有三个问题。一是导链轮太离谱。二是水箱护版质量不敢恭维。三是没有边支。解决方案是淘宝发x2改装导链轮、新款水箱护版、正林边支。大约节后到家。有问题就说问题,没必要上岗上线搞批斗!
有更好的建议请指教!
强烈支持这样的车友,省的上当受骗
国产车 就这个德行,忽悠成分多,不过最可恨的 不是车,是所谓的 代理和 售后。狗逼不懂就卖车。骑士 有个 好 售后,机器碎了 都不是什么大事的。歼五后连盘跟轮毂链接那个铝盘螺丝经查检修下,别 滑丝和 丢了。或者直接换长螺丝被母就可以。后轮毂右刹车轴承挡圈要 拧紧,200公里检查一次。别的勤换机油。就好 很多了。减震硬多 小飞下 场地就好了。
这车在我们这边都当反面教材。。
借用一句:“顾客是上帝,上帝找你办点事怎么这么难呢?”
················
他一直在吹,我却慢慢的在欣赏他的灭亡{:soso_e128:}
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

主量孔我的换了!~我在新疆海拔比较高一点我换的135的!电瓶有问题召回啊!一点动静都没有!存在问题要积极改正!不能置之不理!在加上这样的售后!电瓶不行还不配电门没有脚启!不着车了让我们如何骑车????
奇哥 发表于 2013-10-1 13:55
发动机、车架、减震这些主要部件没有问题你就已经很幸运了,别奢望1块钱能买到两块钱的东西!

我没有奢望那么多!我没有要求歼5的性能能超越CRF250X!只是设计缺陷还这样售后让谁碰到谁都不会愿意的!~
(_-_薄凉少年梦 发表于 2013-10-1 03:17
强烈抗议在抗议  呵呵  支持LZ

谢谢支持!~只是希望大家能理性的去看待一些消费陷阱!给广大摩友提供参考!没有诋毁厂家的意思只是表明一些问题的存在!
波速尔我感觉还是189比较靠谱一点。J5太高  
sacdl 发表于 2013-10-1 11:26
本人觉得厂家少挣点钱把质量做好 改进改进做出好品质品牌  这样才能国货当自强

是啊!~最起码有问题给用户想办法解决!原车的话买回去没有电门三天后你只有推着他!~没有电又没有脚启!有问题要积极的去改正可以召回!~让用户感觉的温暖才会支持你!这样的售后!这样的代理!我不知道波速尔以后怎么做强做大!
漂泊de虫虫 发表于 2013-10-1 11:15
其实自己收拾收拾好好骑吧,我的J5就是那几颗螺丝生锈很闹挺,电瓶还没坏,前倾角27度,应该说还好吧,转向 ...

其实车大体毛病没有!真的!小毛病不断!需要改进的地方很多!设计还是不成熟只有我们摩友把问题给准备入手的消费者一些参考!比如车这个毛病你能接受我不能接受看准备入手的买家也真的问题存在再去理性消费!
国内的车车不能太苛求完美,毕竟价格在那放着呢