QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
靖西E良 发表于 2013-10-2 23:51
哈哈  你们真倒霉  为什么我的歼五这么给力 回来没有磨合 直接改装玩特技 电瓶什么问题都没有。也许我人品 ...

我作为波速尔歼5的用户觉得厂家还是很用心在做车!大架 避震 车座 包括小到保险都可以看到用心!但是不足的地方也很多希望厂家尽快改善!造福车友们!也不要辜负车友们的车款!你特技玩的不错啊!越野车买回去都是直接造!男人的玩具!好好玩才是!不要太过于心疼!
善良的土匪 发表于 2013-10-2 22:35
我这还有2块波速尔T8的电瓶呢 厂里也不给退~~~~~ 国产车没质保的~~~~

我们都是命苦的买家啊!{:1_117:}
利龙机车小欣 发表于 2013-10-1 19:00
强烈支持这样的车友,省的上当受骗

谢谢支持!厂家要对得起我们车友的车款才是!
摩友们大家好,我是河北大城春发越野 河北波速尔总代理 我是看到10月1号新疆的车友发的贴子才上来说说这个事,楼主我看是脑子烧坏了,今年6月6号从我这发了一台歼5,前几天给我打电话说到期了让给他换过电瓶,我心想还有这种人,快到期了就拿去换,那以后不用买了 把厂家换黄了得了。我和他说这个理由换不了,要是坏了可以给你换,他又编了个理由说他的电瓶亏电,放3天就没电,我说那不是电瓶的事,因为这种车是竞技专用的点火器和整流器和进口的差不多,不骑的时候接个电门锁避免它放电  和电瓶没关系。快到期了就想换新的说理由不充分 又说放3天就没电  我说和电瓶无关,他就说好就是想换新的,我说你发回来我看看吧,19号没到我这里快递是20号送过来 的,回来之后我用电瓶检测器测量了一下 也让专业卖电瓶的看了下,一点问题都没有,电瓶根本没事,然后我又返到公厂了,从我这里发到公厂也要5-6天的时间,这才几天的工夫 哪有这么快呀,还有就是两点,1是已经过期快一 个月了,二是电瓶没问题,你不就想换块新的吗,当时我也和他说了,你发快递过来 有发快递这来回运费都够买块新的了,我看这人是穷疯了,不是车毛病多,我看你是有强迫症,给你个进口的你也玩不转,你也就骑个大白菜的手。别人骑前角度怎么没事,还有前减震 公厂是比赛专门订做的,别的摩友都骑着挺好的,就你事多。你就说  什么车没有点小毛病吧,华阳,正林,艾克士包括进口车,只是你和个老娘们似的,事多,一刻也等不了,小日本在断挑衅  你不是等不了吗,过去干他去呀。我可以把你的电瓶 到每一个人那里去,让大伙去检测看看是电瓶有毛病还是你有毛病,实在想要我送你一块。
大刚 发表于 2013-10-2 00:20 看看 笑笑 奸5的市场定位是专业 没事看看人家专业车是如何保养及使用的

我就是拿来业余玩的。没场地。就上山下海滩,跑工地走烂路。偶尔带孩子去海边溜达一圈。谁说专业车就必须下场地?别拿专业说事!质量好就是好,保养到位了能提高车子质量?歼五是个好车,只是小件以及系列处理不好。拿btl170来说吧,mxr是btl的前身,那个车真是不敢恭维,相当差,第二年玩了半年多btl。感觉车子质量上了两个档次。这说明厂家一直在改进。尝鲜就要付出代价,那就是产品不成熟。这个谁都不能避免,要有心理准备的!回过来说,歼五有的的小件真的很差,比如水箱护版、导链轮等。骑起来哗啦哗啦响。再就是水箱有点小,很容易开锅。车座前高后低,耷拉屁股。显得不是很有精神,期间给某个代理提建议,结果他给了个很牛逼的答复,他说“你知道重新开模要花多少钱么?”,我直接无语,果断退群!你们爱改不改,关我鸟事?把油箱做小,车座放平。既改善了外观又提高了操控。10升的油箱配合专业车,有点大吧!当然了,跑林道,拉力赛不错。啰嗦的有点多了
{:soso_e179:}
压缩越野 发表于 2013-10-3 19:30
摩友们大家好,我是河北大城春发越野 河北波速尔总代理 我是看到10月1号新疆的车友发的贴子才上来说说这个 ...

电瓶没有毛病我能换吗?你TM脑子才有毛病说歼5电瓶不行的不止我一个好吧!~我早说过电瓶不行!我hi等快到保修期看有没有其他件一块返厂!就你这样做生意迟早倒闭!老子电瓶现在返厂了!9月11号发出的我十一发的贴!20来天车没有电瓶!脚启!你可以不为你的顾客考虑一下人家的感受!一块烂电瓶可以看出你是什么样的人!我骑车那么多年没见过你这样的赖瓜子!我在杨乐那也拿过正林!人家的售后比你好一万倍!真真的!你个赖瓜子!谁在你那买车谁倒霉!垃圾一个!我原来正林东西返厂15天到!奥!我这都将近20天么反应我不问!返厂还好意思问我顾客要返回的邮费30块钱我不要了!电瓶老子也不要了!全当给你狗B买骨灰盒上的合页了!
我可以联系我的修车行看我装没装电门!电瓶没问题好意思说!
这样的垃圾代理我第一次见!傻B一个什么还都专业把波速尔歼5吹的和KTM一样了!
在这里大家也看的出来春发越野代理到底是什么样的人!学学人家东北正林代理杨乐!我的正林皓月刚米回来就发吐!给杨乐打电话说了!车到了一星期给杨乐反应的!杨乐说和厂家沟通一下!给我答复!过了一小时电话来了!说给发个全新的!直接不用返厂了!我也省得麻烦了!过了三天新化油器到了!全新的如假包换!厂家的盒子里面的泡沫什么的都在!后来我的车后刹车泵坏了!返厂杨乐把收货地址一系列给了我之后我派技师赶紧拆掉发回厂家!因为厂家第一次给我发化油器用的韵达从浙江到新疆只用了三天我觉得很神奇!这次寄回厂家我也用的韵达!后来差不大一星期就到了!人家杨乐有什么都只说不得不佩服东北人的爽快!后来我的车其实一直发吐杨乐给我的化油器还是不行我也不好意思说了!后来怎么调混合怎么整都无果直到卖正林前买了主量孔和副量孔才弄好因为新疆海拔高的原因吧!~可是第一个化油器是真的不行!换下来的我朋友是正林白板机改了化油器到缸体链接效果不行以及上了好几个车的身均证实第一个化油器确实不行!后来我车经常跑沙漠空滤进沙子!烧机油了!自己的原因!后来我找杨乐买缸塞环!杨乐说行!~等下他打给我他先问下厂家!过了会电话来了!说厂家都是发动机的整机没有配件!这个当然可以理解!在说是我个人原因把车弄坏了!买不到配件额只能怪自己倒霉!没想到的是杨乐后来一直帮我联系皓月发动机的肛塞环的事!后来杨乐说他找到缸塞环了!让我打钱!我就把钱立马打了!大概也就四五天吧!缸塞环到货了!作为一个顾客我很鄙视像河北春发这样的办事态度!胡搅蛮缠!你最起码你检测完发厂家要时间你要给急等着用电瓶的顾客说一下吧!~不要给自己找借口!做的不行就是不行!我寄电瓶回去来回运费我掏了60再加三四十是可以在买一块免维护了!但是我不这么做有我的原因你不返厂厂家这么会知道这车有什么不足吗?任何车都不是完美的!不足的地方需要改进这也是我们作为用户应该向厂家反映提出他的不足!应该学习一下人家杨乐想客户之所想!为客户办事而不是找借口或理由去推脱!河北春发越野我恩来发表这篇稿子的时候只是报着对你的售后失望的态度写的!现在我更加看清你的真面目了!一个词形容河北春发越野在恰当不过了就是奸商!还有你或哦的车过保怎么过保了?我想问问你????   13年6月6号你发的车我6月17号提车的还给你打了电话说了一下最起码要告诉你我的车收到了!到9月11号我发电瓶走车在我手里待了有三个月或100天吗?你从发车就开始给我算使用了吗?你怎么不从车一生产好开始算呢?奸商!河北春发你有多垃圾我相信看到这篇稿子的摩友都是有目共睹了!是你先在我的帖子里面出言不逊的别怪我说你说的难听!!你这个婊子养的货!还你妈做起了生意卖摩托车!在我眼里看来你妈这辈子最失败的就是只会下人没有去教育人!大爷我劝你一句做生意之前先学学怎么做人!

请注意言语文明  发表于 2013-10-7 16:06
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
压缩越野 发表于 2013-10-3 19:30
摩友们大家好,我是河北大城春发越野 河北波速尔总代理 我是看到10月1号新疆的车友发的贴子才上来说说这个 ...

我的车买回来装了电门是从保险走的线!装了电门以后三四天照样馈电!而且我从买回来没多久就已经给你反应过车电瓶不行!我心想等快到保修了之后看有什么一起发过去一个一个发麻烦而且我当时要用车!我把电瓶发给你我车怎么启动请回答!??????自己做的不行就是不行!我9月11号给你打的电话然后立马拆电瓶发走!你这帖子10月3号回的!说几天前给你反应的!从9月11号到10月3号是几天吗?睁着眼睛说瞎话!你数学怎么就这么差呢?20多天能说成几天????你说你的话怎么让大家相信呢?你做鉴定了?没问题就没问题了!我穷疯了!电瓶有毛病我不找厂家换????顾客提合理的要求你就骂人!你这个杂碎!我看你绝对是个勺子!
{:soso_e113:}嘎嘎
楼主该换进口了,不过减震照硬,没有售后。

评分

lzx125 发表于 2013-10-3 22:27
楼主该换进口了,不过减震照硬,没有售后。

哈哈!~过两年想换KTM等国内的KTM在多些!~不想买小日本的货!~看视频觉得KTM越野的WP减震效果超好的!