QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

朋友我这不是牢骚好吗?这有问题都可以解决!问题是代理的态度!~电瓶有问题解决就是了!你看后面我发完这帖子上来骂我!我能不骂他吗?代理应该帮着消费者去解决遇到电瓶的问题至于车有毛病我们自行解决我就解决了!我发这帖子原因也是让广大车友看清楚什么是歼5!并不像其他帖子一样吹嘘的神马歼5!
准备买j5   看你一说还是正林吧
奸五奸1前叉角肯定有问题  转弯太容易滑了  奸1也如此 全车螺丝生锈严重  奸1更坑爹了减震跟白版正林的都没法比更别说NC正林了

谢谢!~你是华阳的代理吗?其实大家当时都劝我买T6我感觉T6样子丑没有买!~我只见过第一批T6后面好像改进多了
Lee先森 发表于 2013-10-1 02:17
B车几十脚都踹不着启动难难启动

同情楼主  楼主人丑 衣服帅
遥不可及_______ 发表于 2013-10-1 06:32
就一块电瓶。  就这样了。      这车前倾角就是小。 和进口比比。  看看是否一样。,    你在看看t6  多大 ...

发牢骚    呵呵    小毛病多了     弄得头疼    如果是你  你会绝得烦?
{:soso_e114:}
头像被屏蔽
个人喜欢正林和华洋,华洋售后不错,正林性价比不错。
支持楼主 让消费者看清楚状况的合理消费
{:soso_e179:}进口的干活
楼主想开点,一分钱一分货
犀牛摩霸 发表于 2013-10-1 09:14
中国车就是这样水平,买什么都一样,希望楼主还是买个进口车,免得生气,

他要是有买进口车的钱,还会买一辆国产车????国产车都是那些喜欢玩车又缺钱的人才会买的懂吗?
sacdl 发表于 2013-10-1 11:26
本人觉得厂家少挣点钱把质量做好 改进改进做出好品质品牌  这样才能国货当自强

这样的价位倒腾来倒腾去,厂家能挣多少
波速尔歼5,这车没玩过。不知道好不好