QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250改复古改金葱~~~

火... [复制链接]
哥们能加个QQ交流下怎么做漆么?150929329
祖尔之眼 发表于 2013-11-22 19:08

哥们,做漆此帖子前面已经有说过步骤,望谅解、之前有许多车友加我qq,问的问题都差不多,所以现在统一在坛子里回复交流,有什么问题大家也可以探讨{:1_117:}
祖尔之眼 发表于 2013-11-22 19:08

3页里面有说到做漆
金葱粉规格是0.2mm的还是0.4呢?
回复的真详细 对车友帮助很大。。
准备改个棍王 撸主做个榜样 哈哈
对了撸主,可否给一个油箱贴花的矢量图  哇哈哈哈
帅小伙配酷车。{:soso_e179:}
你用的多大口径喷笔,建议买多大的?喷枪可以吗?
祖尔之眼 发表于 2013-11-23 14:03
金葱粉规格是0.2mm的还是0.4呢?

此处省约一万字……
三里屯柯南 发表于 2013-11-23 15:32
对了撸主,可否给一个油箱贴花的矢量图  哇哈哈哈

玩复古玩的就是孤品,这个图案需要哥们自己设计了,如果每辆车的花色都一样,就没必要改车了(不如买部量产车),建议哥们可以先用白色贴到油箱表面取形状,取得形状后量尺寸,然后绘制矢量图及确定颜色,最后刻字分层做漆……
zhxbmx 发表于 2013-11-23 19:52
你用的多大口径喷笔,建议买多大的?喷枪可以吗?

此处省约一万字……
楼主前挡泥瓦哪买的给个链接
大肥洋 发表于 2013-11-23 21:08
楼主前挡泥瓦哪买的给个链接

前泥瓦是用我原车的切的,先用电工胶布贴好需要的部分,再用手磨机切,切完后把边缘打磨平滑,用最粗的砂纸打磨表面制造拉丝不锈钢的效果即可,支架是找做线切割的用2mm不锈钢切的,需要支架图纸我可以提供给你
斑鸠9527 发表于 2013-11-23 20:58
玩复古玩的就是孤品,这个图案需要哥们自己设计了,如果每辆车的花色都一样,就没必要改车了(不如买部量 ...

说的在理。那就期待我自己的作品吧 哈哈
自己不动手,永远不知道自己该出来的是什么样子
帅啊!