QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路顺風

洛阳【轻骑兵摩旅】,十一,山西太行天路之行

林州--任村---石城-----岳家寨==虹梯关-----东寺头--井底---石板岩--林州,是个环线,其中岳家寨到虹梯关叫太行天路,岳家寨到西井山的路比天路险峻。
{:soso_e179:}.。。。。。。。。。。。。。。。
好庞大的阵容60多辆。好险的路啊。我都没见过。跟蛇是的。特别是那石壁上的路。看着真不错。小弟也好想在哪路上跑一圈。精心的安排。细心是的管理,小弟佩服{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
疯毛毛 发表于 2013-10-5 22:12
兄弟你好,你把去天路的路线能发一下吗?

想跑叻? 再一起去吧~他毛毛哥
我说看人家跑的没有这么烂的路,跑的是 惊心动魄,不过感觉还是 很爽的
BG6JMM 发表于 2013-10-6 00:10
我说看人家跑的没有这么烂的路,跑的是 惊心动魄,不过感觉还是 很爽的

你给我发信息 就木有敢跑哪一段 留着下次再跑{:1_121:}
小时候在哪里长大,真不知道还有这么个天路,以后在回老家也去跑跑,感受太行山的美。
领队辛苦了。

你小时候,没有修这路了吧  发表于 2013-10-7 08:13
洛阳车友队伍庞大,太行山大峡谷见面了
庞大的机车 队伍   很壮观    天路平安归来
有我过河的照片。。。{:soso_e116:}谢谢轻骑兵!
原来这里也有老哥的贴啊{:soso_e142:}
阿飞48982 发表于 2013-10-5 23:38
想跑叻? 再一起去吧~他毛毛哥

哦了,还有老条
羡慕嫉妒恨  {:soso_e113:}
谢谢这次参与者 谢谢所有的车友 是你们的配合才能让轻骑兵做的更好!
这是一群热爱机车旅游的汉子们