QQ登录

只需一步,快速开始

活着的人是该快乐,还是该悲伤?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天,10月6日,对于很多人来说她只是黄金周里的一天,而对于我,它却有着别样的特殊意义。这一天既是一位好友的生日,同时也是另外一位好友的忌日。所以我纠结地在这天里翻看5年前的照片,眼泪止不住流下来。朋友的生日,我该高兴地为他庆生才对。可是另外以为好友的离开,让我怎么也高兴不起来。相信有此时这样的心情的人,不只我一个。特殊的日子,特别的纪念方式。一起翻看旧照片,一起回忆曾经一起的时光。共同点上一支烟,共同端起手中的酒,为前者庆生,为后者哀悼!

如果你在……

如果你在……

多想再看你一眼

多想再看你一眼

曾经在那一刻定格

曾经在那一刻定格

望着你远去的背影

望着你远去的背影

10月1日生日的哥

10月1日生日的哥

如芦苇般人生

如芦苇般人生

几位好哥哥

几位好哥哥

有你的那个夕阳很美

有你的那个夕阳很美

再喝一杯

再喝一杯

你永远在那里

你永远在那里
默哀 减速慢行
生有何喜,死有何哀........情绪这东西其实并不存在,悲伤的时候我总这么想。朋友.............节喜节哀。{:soso_e181:}
活着的好好活着,死了活该!
我要是不好好活着,我死了也活该!
难得妖精还记得我的生日,谢谢!
前段时间一位挚友,也曾是一位对我照顾有加的好哥哥,在家里吞枪自杀了
浑浑噩噩几天以后,最后总结的结果是:死了活该!
咬牙的小怪物,现在还咬牙吗?
小黑11 发表于 2013-10-6 18:50
前段时间一位挚友,也曾是一位对我照顾有加的好哥哥,在家里吞枪自杀了
浑浑噩噩几天以后,最后总结的结果 ...

我认识吗?

虎哥,虎弟,都认识,你不认识
小黑11 发表于 2013-10-6 18:54
虎哥,虎弟,都认识,你不认识

大庆?还是齐齐哈尔?
注定的 一切都是注定
要华 发表于 2013-10-6 20:06
注定的 一切都是注定

不是注定,是很多事情自己把持不住,就如同一位不识水性的人,跃入滚滚江水,不淹死才怪!
每天,每一个人都被滚滚红尘裹挟着,自己不知道几斤几两,就瞎JB混,混个大JB!
今年身边又死了两个人,总结一下,都是作死的,一个是把自己目标定的太高,总是觉得要在短时间内资产超过盖茨,身家几亿不知足,始终达不到理想目标,吞枪自杀!
还有一位总是想当大哥,想把

中国黑道全纳入自己范围,没想到被一位无名小卒一棒子削死了。
也不知道一天到晚,这些人脑子里有问题还是心理变态,总是活在自己的世界里,吃,不好好吃,喝,不好好喝,玩,也不按照规矩玩,总是拿出不玩死不罢休的架势。
玩吧!不好好玩,死了活鸡B该!
不管别人死不死,反正我是害怕死,死了多疼呀,我胆子小!别说死,就是撞南墙我都不敢,脑袋撞出大包,多疼呀,我不敢!
草!
兴安小妖 发表于 2013-10-6 18:55
大庆?还是齐齐哈尔?

齐齐哈尔的,一位20年的好哥们,玩大了,觉得咋玩都达不到理想目标,觉得玩够了,不JB和俺们玩了,自己先行一步
其实也挺好,一是解脱了,二是能够放下了,旁人觉得轻如鸿毛,我却觉得值得佩服,玩的NB
我胆小,我不敢,我怕疼,我要是不怕疼,我也这么玩!
每天接送孩子,遛狗,很偶尔和身边好友毫不设防喝的不醉不归,一点都不疼。
摩托车不玩,女人不沾,麻将不打,不赌博,不吸毒,也一点不疼!
正如飘哥所说:多大脚穿多大鞋!,我是这么理解的:大脚穿小鞋,挤脚,疼!小脚穿大鞋,磨脚,更TM疼!

小黑11 发表于 2013-10-6 22:34
不是注定,是很多事情自己把持不住,就如同一位不识水性的人,跃入滚滚江水,不淹死才怪!
每天,每一 ...

原来如此,我以为骑车呢,
范哥说过:不以物喜,不以己悲。
妖妹有心了。

我们那天小聚了一下,我也端起了好久没有端的酒杯。。。。。。

还好,我真的调整过来了。

黑总说的虽然不好听,但是在理,前几天邻居一个得肾衰的上外地看病,我老婆感叹年轻病的这样,我说不错了,我兄弟41岁就死了咋说哪,看开,放下。。。。。。。