QQ登录

只需一步,快速开始

大家找亮点!!!俄罗斯“首堵”莫斯科全城大拥堵实拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.10.7 习惯性的打开电脑,打开百度,蜷缩在角落的一条消息不经意的吸引了小编我的注意,随即点开查看了一样。严寒的冬天,是选择安逸的躲在车中,惬意的喝口热咖啡,接着继续焦躁的等待一望无际的车流缓缓流淌?还是遇强愈强,苦其心志,劳其筋骨,增益其所不能,快速的穿梭?
同样时间一刻钟,流淌的快慢绝不一样,也许不是最短路线,速度只是习惯。
相信大家已经心中有答案了吧~~~找找亮点~

许多上下班焦急的人总会认为自己所在的城市一定是世界上最堵的地方,但是如果你去了莫斯科,你可能就不会这么认为了。今年4月,莫斯科刚被评为世界最“堵”城市,高峰期每小时因塞车耽搁的时间平均为74分钟,每位司机每年的堵车时间大约是127个小时。而莫斯科之所以堵车,其中一个重要原因就是莫斯科少有立交桥。

bc305bc987e913bc38cf1a.jpg bc305bc987e913bc38cf1b.jpg bc305bc987e913bc38cf1c.jpg bc305bc987e913bc38cf1d.jpg bc305bc987e913bc38cf1e.jpg bc305bc987e913bc38cf1f.jpg bc305bc987e913bc38cf20.jpg bc305bc987e913bc38cf21.jpg
哇.......{:soso_e102:}............看见斯诺登了..........骑着摩托车..........{:soso_e120:}

哥们 你真是神一般的回复啊 !!!实在敬佩!!!  发表于 2013-10-7 14:44
能比中国人多?能比中国堵?
顶顶顶!!!
条条车道分的很清
有奇瑞汽车。
在那里呆过3年,每天只要是上下班高峰期,堵车不是一半的严重……

哇 海龟啊。。。。恭喜哥们掌握了 微信上使用摩托吧论坛的 终极奥义啊  发表于 2013-10-7 14:43
л∈ 发表于 2013-10-7 14:28
在那里呆过3年,每天只要是上下班高峰期,堵车不是一半的严重……

干嘛去的呀???  出去了 居然还回来。。。哎~~~~
周凌旭 发表于 2013-10-7 14:44
干嘛去的呀???  出去了 居然还回来。。。哎~~~~

留学啊,回来上班啊
让我吃惊的是 这些车都 尽然有序!
motor。R逯 发表于 2013-10-7 18:45
让我吃惊的是 这些车都 尽然有序!

看见穿梭的摩托没???
实践证明如果允许骑摩托车的话,堵车就不会这么严重
虽然堵,但基本上还是有序的!{:soso_e113:}
高峰期每小时因塞车耽搁的时间平均为74分钟???有点晕
л∈ 发表于 2013-10-7 15:11
留学啊,回来上班啊

在彼得堡呆过7年,握个手{:1_121:}