QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冲动

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 036.jpg 西藏3照片 037.jpg 西藏3照片 038.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 039.jpg 西藏3照片 040.jpg 西藏3照片 041.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 042.jpg 西藏3照片 043.jpg 西藏3照片 044.jpg
9月27日,误走金川。
马尔康至炉霍。
西藏3照片 045.jpg 西藏3照片 046.jpg 西藏3照片 047.jpg
9月28日,翻越雀儿山!
炉霍至江达。
甘孜出来几十公里,高原牧场风光,极美{:soso_e179:}
玛尼干戈到德格全线修路,像个大工地,烂泥浆、炮弹坑还不是最难受的,沿路各类工程车、大货不绝于途,扬起漫天灰尘,我吃的灰起码一两斤吧?{:soso_e109:}
老天给面子,让我在一个艳阳天过雀儿山,略带高反很满足地过了山口。{:soso_e113:}

西藏3照片 048.jpg 西藏3照片 049.jpg 西藏3照片 050.jpg
顶顶顶!!!
炉霍至江达。
西藏3照片 051.jpg 西藏3照片 052.jpg 西藏3照片 053.jpg
炉霍至江达。
西藏3照片 054.jpg 西藏3照片 055.jpg 西藏3照片 056.jpg
炉霍至江达。
西藏3照片 057.jpg 西藏3照片 058.jpg 西藏3照片 059.jpg
炉霍至江达。
西藏3照片 060.jpg 西藏3照片 061.jpg 西藏3照片 062.jpg
炉霍至江达。
西藏3照片 063.jpg 西藏3照片 064.jpg 西藏3照片 065.jpg

爽。。。  发表于 2013-10-25 16:47
车车看起来很霸气哦
炉霍至江达。
西藏3照片 066.jpg 西藏3照片 067.jpg 西藏3照片 068.jpg
对于 李前辈 佩服啊!看了 你的 白菜长途!犹豫的我  坚定的 买了 白菜 长途版 隆鑫250平衡轴!
炉霍以后的路是不是好些,九月初我路过炉霍,本来想317进藏,后来走了318