QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冲动

【2013冲动摩旅第三季】【千里单骑317 - 探珠峰】

火.. [复制链接]
9月29日,如此自虐终不悔。

江达至类乌齐。

一路吃灰、颠掉两个螺丝的冲动,右手手指一弯就疼,两腿漂浮,屁股......就不用提了,且满身满脸满鼻孔的灰
可是今年如果不走317,明年路修好了、雀儿山隧道通了,那再走她还有啥意义呢?难道“川藏天下险”只停留于别人的讲述中么?

江达到柴维段,路况好,沿着峡谷穿行,风光旖旎,恍若修好了路的察察线;翻越珠角山,路险而烂,宛如沙土路代替了碎石路的丙察线;昌都进出城的路为今天烂路之首,有一处泥浆足有一尺深,有失地区首府颜面。
照片 091.jpg 照片 093.jpg 照片 094.jpg
G317由于修路,几乎看不到旅游的人或车,唯一见到的这位从南京骑单车过来的香港人小谢,在江达见到,深感敬佩!
照片 092.jpg

江达至类乌齐。

照片 095.jpg 照片 096.jpg 照片 097.jpg

江达至类乌齐。

照片 098.jpg 照片 099.jpg 照片 100.jpg

江达至类乌齐。

照片 101.jpg 照片 102.jpg 照片 103.jpg

江达至类乌齐。

照片 104.jpg 照片 105.jpg 照片 106.jpg

江达至类乌齐。

照片 107.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg

江达至类乌齐。

照片 110.jpg 照片 111.jpg 照片 112.jpg

江达至类乌齐。

照片 113.jpg 照片 114.jpg 照片 115.jpg

江达至类乌齐。

照片 116.jpg 照片 117.jpg 照片 118.jpg

江达至类乌齐。

照片 119.jpg 照片 120.jpg 照片 121.jpg

江达至类乌齐。

照片 122.jpg 照片 123.jpg 照片 124.jpg
楼主这种记录形式的拍摄手法我很喜欢。原汁原味。让人亲临其境。
不过 说实话,楼主您车头上牌照,在发生事故时会变成一把 割喉利器。  一定要 改掉。
不割到脖子  也会割伤其他 地方。万万小心。

江达至类乌齐。

照片 125.jpg 照片 126.jpg
我是六加 发表于 2013-10-8 14:34
楼主这种记录形式的拍摄手法我很喜欢。原汁原味。让人亲临其境。
不过 说实话,楼主您车头上牌照,在发生 ...

谢谢提醒!{:1_117:}