QQ登录

只需一步,快速开始

懂07R1的帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.png A.B..png
高手帮忙看看这两个图分别都是什么意思? 还有华氏度怎么调摄氏度呢? 英里切换到公里后每次重新开启钥匙又会返回英里表,咋固定成公里表呢?

油表亮了 没油了  下面是油表亮了以后  你跑了多少公里
大番薯 发表于 2013-10-8 23:01
油表亮了 没油了  下面是油表亮了以后  你跑了多少公里

不是油灯, 第一张图华氏度旁边LO/A   第二张图 TRIP A/B  都是调出来能切换的
先买瓶红茶  搬张 板凳   陪楼主 一起晒太阳
凤凰宝长 发表于 2013-10-8 23:09
先买瓶红茶  搬张 板凳   陪楼主 一起晒太阳

再散几根烟 舒服了给搞明白这是什么意思{:1_121:}
表头不是07的,就不知你车是0几的。表头是04-06的!!
Ninja_Zhezhe 发表于 2013-10-8 23:16
再散几根烟 舒服了给搞明白这是什么意思

{:1_117:}   耐心等大师吧
顶顶顶!!!