QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

秋行318 —— 折戈之旅,新添视屏,欢迎来踩)

火... [复制链接]
向各位临帖的朋友致以深深滴谢意和歉意,因6日上午离开景区倒车,扶车时操作不当造成腰部严重扭伤,现在归家途中,待回家稍作休整再继续上传。

望好好休息,早日康复!  发表于 2013-10-10 12:19
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}{:soso_e160:}
红河小俊 发表于 2013-10-9 20:30
请问楼主四川哪儿有雪山?好像去

很多地方,经典的是川西环线~!
在人烟稠密地区能跑626公里,很不错了
111.222.333{:soso_e179:}
早日康复,等相片看
不得瞥,祝老哥早日康复,片片整起走!
    在乐山休整了近一个礼拜,一切疲劳均已消失。十月二日晨六点过起床,拾掇行李忙乎,然后来了一碗面条算去高原的第一餐,捆扎好行李已经八点十多分,出发去夹江借道洪雅到雅安。记得去年从雅安来乐山走的夹江到峨眉,后来仔细查了地图,发觉走绕了,所以这次到雅安就走夹江上S305,出得城来在绵竹遇到第一个迎亲的队伍,新郎骑着高头大马,后面抬着花轿,敲锣打鼓浩浩荡荡,场面颇壮观。咱出门从来不掐算,事实证明今天咱又碰上好日子,从乐山沿途到泸定不知多少家办喜事的,忙着赶路就没有拍照片。回想最后悔的是出乐山城碰上第一起复古式迎亲队伍。
(出发前的车车)
    出夹江城后不远在黄土镇倒左上了S305,夹江到洪雅也就约三十多公里,尽管是双向单车道,但路面平坦耗时不长九点五十四分就到了洪雅城外。走到槽鱼滩景区路口已经十点半钟,沿江而上,因为雾霾太重,无法把显现若隐若现景色收录到镜头里。爬上山来在竹箐关远望青衣江,犹如一幅国画。

槽鱼滩景区入口

竹箐关

来两张照片,猜猜咱发表他的意思。

路桩不全?  发表于 2013-10-13 08:20
到雅安东升竹庄不到十二点,会了情商会长取得318资料午餐后,便向康定而去。(东升竹庄 —— 摩友的家)

出得雅安城后这318线一片繁忙,由于道路狭窄,更显318的特色,重卡轰鸣声、小车想超车都得瞅机会,不然只得跟在重卡屁股后慢悠悠的爬山,感觉最令人刮目想看的是那些骑友,在漫长的坡上奋力向上。过了天全大约十多公里发生车祸,被堵的车辆延绵数公里。这时彰显摩托车的优势了,单边空着,咱一路无挡的跑到出事地点,开通后我把后面的车流整整摔了半个小时的路程。
(来点轻松的)
这家伙蛋蛋痛哈

看来咱真如牌牌上说的哈,老都老了还二气。