QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

秋行318 —— 折戈之旅,新添视屏,欢迎来踩)

火... [复制链接]
南山翁 发表于 2013-10-11 11:17
看来咱真如牌牌上说的哈,老都老了还二气。

这路走过一次,竹海很漂亮

您说是蜀南竹海吗?我还没去过。  发表于 2013-10-11 17:43
{:soso_e142:}

谢谢!  发表于 2013-10-11 17:42
{:soso_e179:}

谢谢浏览!  发表于 2013-10-11 17:42
这里大家都熟悉哈,还是来一张片片。

出得雅安城后这318线一片繁忙,由于道路狭窄,更显318的特色,重卡轰鸣声、小车想超车都得瞅机会,不然只得跟在重卡屁股后慢悠悠的爬山,感觉最令人刮目想看的是那些骑友,在漫长的坡上奋力向上。过了天全大约十多公里发生车祸,被堵的车辆延绵数公里。这时彰显摩托车的优势了,单边空着,咱一路无挡的跑到出事地点,开通后我把后面的车流整整摔了半个小时的路程。
这是个好师傅,尽管不修车,但还是去拜见拜见。
路过泸定去邓师那里,给链条打了油,邓师破例开了商品免费使用,谢谢邓师,道别往康定而去,进瓦斯沟后开始一路小雨,快支持不住了,517318康定住宿点也到了,万幸。刚把车放好瓢泼大雨而至。晚餐在柳大妈客栈偶遇自贡三年轻人(一对一个单)和广安的摩友小C,在小C的提议下咱们五人来了个AA制晚餐,饭后在一起聊了新都桥、塔公路况和景色就各自休息了。从乐山出发到康定,全天行驶325公里,尽管不是很累,但中午没有休息,几笔日志草草了事。
前辈的精品帖子

承蒙小兄弟抬爱,这次你估标咯,每次都不可能出精品。不过只要你喜欢,我把该上传的都传完。  发表于 2013-10-12 14:28
先顶一个,然后慢慢赏图、

哥子的开始就宣布即将结束,没有老弟长篇大作吸引眼球哦  发表于 2013-10-12 14:27
看题目我就感到很对口味!{:soso_e113:}。。
川西的秋景应该很漂亮的,坐等老哥的大作,,,,,,

兄弟会失望失大望,结果比去年行318还惨,后面慢慢说。  发表于 2013-10-12 14:25
    十月三日晨六时多起床,打开窗户远处雪山引入眼帘,洗漱结束去食堂早餐,骑友们早就跑得一干二净,食堂只剩下咱俩,十元一个人管饱。收拾妥当离开康定517318已经是八点一刻,刚跑到加油站就开始318康定城内大塞车,刚到拐弯上桥的地方,小C的东西掉在城内修摩托的地方,他返回去取东西,你看康定城这路赌的慌吧。

我接着过了桥上个坡到上半城开始下雨了,咱得停下来一阵穿戴后,采取穿空挡绕行等手段兼施,走到能拍雪山下的康定新城的地方已经是九点四十五分,你说悲催不?还好咱的优势只能在这个时候充分发挥,到了快接近折多山垭口下面两个头线又开始塞车,到垭口拍下照片已经是十一点零三分,在绵绵细雨中疯狂下山往新都桥奔去。
(到折多塘休息区)
看见雪山咯!

这里离折多山顶还有点距离。

这里离折多山垭口更近了。

看看学习怎么跑
十一长假出游是最被催的事情,这里离垭口就一步之遥。