QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

一个车友对JL600的使用,维护,改装的若干问题的心得,欢迎交流,发表不同看法

火.. [复制链接]
胶体电瓶 DSCF4291.JPG

现在随时随地,一手就发动。
每天都发动10多20次,油耗大约4.3L/100KM(百分之70公路,百分之30市内)
另外问大家一个问题:这车油量警告灯亮了以后还能跑多少公里啊?有朋友说要留一些油给汽油泵散热,不能完全用完。
今年的车,为什么尾架子是老款啊,安装箱子架子的螺丝孔,没有见啊

第一次保养在经销商那里做的,以后都是自己保养,注意机油滤清器方向不能装反,有孔的朝里面 DSCF4254.JPG DSCF4253.JPG DSCF4256.JPG DSCF4257.JPG DSCF4258.JPG DSCF4259.JPG
寒江雪18 发表于 2013-10-11 23:01
今年的车,为什么尾架子是老款啊,安装箱子架子的螺丝孔,没有见啊

呵呵,你说得对。这是08年的库存车,经销商用来巡回展示用,接车的时候表上显示14KM,除了后刹车油泵下面有点锈以外,其他没有任何问题。
请问你的车是哪一年的?
链条要调松一些
奔跑的羚牛 发表于 2013-10-10 10:31
嘉陵就这得德性。什么都故意用低一级的零件装上去的,像刹车系统,现在这套刹车系统最多只能是配150公 ...

欢迎骑JL600的车友都进来畅所欲言,好的,不好的都说说,目的就是让更多的车友了解这款车
个人感觉这车的马达功率小了一点,好像刚好能带动,建议厂家在这点上做一个测试
定定定 发表于 2013-10-11 16:59
为什么买来大排后人车麽合还没适应,还要让消费者修车麽合吗。600啊十个九个都是起动,电瓶的老毛病。伤不 ...

是啊,作为生产摩托车的专业厂家,专业技术已经不是什么问题,这些细节上的小事,细心一点,都是可以解决的
买车第五天了,电瓶很好,发动还是一手就来,不管冷车热车
600KM的时候,拆火花塞看了一下,颜色呈暗红色,说明油气混合比正常。
这个车是08年初以前的车,老款。ECU有可能是一代的。二代ECU最早型号是08年5月19号的。
摩托游侠 发表于 2013-10-12 21:07
这个车是08年初以前的车,老款。ECU有可能是一代的。二代ECU最早型号是08年5月19号的。

明天看看我的车具体的生产日期,既然说到一代ECU,那顺便给大家说说你所了解的一二三代ECU各自的特性吧,我刚才看帖知道你换了3代ECU,就当ECU讨论吧,谢谢
建议把它的防盗自检系统给取消
达坂 发表于 2013-10-13 20:33
建议把它的防盗自检系统给取消

取消要换总成线,麻烦,还有就是这个钥匙是带防盗芯片的,这个也有好处,有人偷车,即使弄开了钥匙也发不动
现在适应了也没问题了
告诉大家好消息,启动问题最近厂家重视了,很快会有应对方案,有这样的改观,也是我们愿意看到的!像电瓶问题,厂家已更换胶体电瓶de做法,说明厂家也很重视我们的呼声滴