QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周凌旭

纵情天地 驾驭未来——宗申RX3新体验

跟GW250比有什么优势
枪膛 发表于 2013-10-10 19:22
已经有车友拿到车了,个人觉得这照片照的比宗申厂照的强多了。据说小三6档时速100km/h时,对应的发动机转速 ...

呵呵 期待 骑行测评~
枪膛 发表于 2013-10-10 19:22
已经有车友拿到车了,个人觉得这照片照的比宗申厂照的强多了。据说小三6档时速100km/h时,对应的发动机转速 ...

呵呵 期待 骑行测评~
测试早就有了,吧里搜一下就有。
总体来说不错,适合公路。烂路的话NC机器有点不适应,毕竟是竞技发动机,高转高输出,在公路性能比拼应该能和GW打个平手
连云港石头 发表于 2013-10-10 20:58
500排量,超过250ml上牌似乎不方便吧?价格接近2W还是比较靠谱的,如果1.5W的话,爆的程度应该跟500ml差不 ...

春风650、黄龙600、嘉陵600都纷纷上牌,你说超250行不行?

仿本田。
旅行车关键是动力低了费劲,功率在30KW以上基本满足需要,对应排量双缸400以上,单缸600以上。。此车外形比较时尚,动感十足,就是动力配比较低,要是400以上双缸就完美了。
第一次见红色,比黄色的好看
{:soso__10169062262133571330_1:}
我会告诉你这个车我已经骑过了么?我会告诉你我已经修过这个车了么?当然不会。

哈哈 此地无银三百两  发表于 2013-10-13 03:26
唉,这车好看啊。。。。就是排量小了点。不到20kw的功率,100就7000转了。。。想知道极速多少

很像知道在速度100的时候,这车还有超车性能么?100的时候加速还能利索么?

出去旅游,旅游公路一般修的很好,100是个匀速前进的好速度,但是别100了就没超车性能了,前面一辆90的卡车,费死劲都超不过去,跟在后面又看不见路,多危险啊。。。
{:soso__3409329614010722382_3:}
angel-mini 发表于 2013-10-11 00:11
春风650、黄龙600、嘉陵600都纷纷上牌,你说超250行不行?

我一直不确定。

正常的带着车和购车发票什么的,以正常渠道去车管所走平常的程序上牌?(成功)

只要光盘目录上有你这个车型,你就是1600CC  一样正常上牌
浮_華. 发表于 2013-10-11 18:15
只要光盘目录上有你这个车型,你就是1600CC  一样正常上牌

你是说车管所的“光盘”???长知识了!不知道是不是意味着如果希望保险一点,可在购车前去车管所查询?!