QQ登录

只需一步,快速开始

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进摩托吧10年了,从最初的嘉陵大白菜-TS200R-DT200WR-QM200狗三到现在的X2X,X2X18000多公里了,杭州玩的最厉害的一辆X2X,翘头翘尾,爬山涉水,大毛病一点没有,但是人无完人,车也无完车,里程表下面的磁铁掉过,表现在也乱跳,换过一次刹车片,链条轮胎是易损件,你们能说这车不好?质量差?也许我运气好。本人表达能力有限,就不多说了,上一些买车到现在的一车玩车照片大家分享下。
psb59.jpg psb60.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb.jpg QQ图片20131010133702.jpg QQ图片20131010134250.jpg
psb (3).jpg
psb (15).jpg
也许是人品好~~只要发动机等大件没有大问题就可以了
发动机,车架,减震都没出过问题,但是国产车和进口车比差距当然还很大,主要体现在细节上。
猿粪呐   
冰冷刺骨的河水
兄弟不是一般的牛·····
我也是x2x,,玩了一年多了,,代步,跑路,场地都是它,刹车皮换过2-3付了,,后胎一条,前几天前减震坏了一个,其他问题也没有
那河水看着都冷,你还下去溜达。。。牛人啊
X2是个好车啊,,,杭州的冬天外面玩车很冷啊还下雪呢
本人X2用户,平时上下用班,最多跑过几趟320公里的长途,偶尔砂石路面中速行驶,没有爆操,没有下场地,不会飞坡。5000公里了,其他都挺好的,尤其马达超级给力。前两天跑了一趟320公里的公路,到家发现排气管断了···,郁闷中。
{:soso_e179:}
顶顶顶!!!
我的刚过9K,就是刹车线外面的塑料壳断了,其他一切正常,嗯,偶尔在观察孔渗一两滴机油
冬天跑水里  厉害啊 还好没有摔倒 摔倒就哭了
{:soso_e179:}
看着我就冷啊 国产需要理解  没有大毛病进行