QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
大响马 发表于 2013-10-19 19:46
我的破x3,都懒的拆开后平叉看了,动作太大,难拆,哪天坏了,直接把车丢了算了。鑫源这破车,全身材料用 ...

自己都懒得拆你还怪谁 给你KTM你也一样的骂,那请问哪辆车拆后平叉动作小?
还有什么叫做水货材料?做工差你就说做工差 硬度差就说硬度差,还是你把车架、平叉给骑断了?说问题就事论事
我的x2x还在路上啊
echeew 发表于 2014-1-27 23:46
自己都懒得拆你还怪谁 给你KTM你也一样的骂,那请问哪辆车拆后平叉动作小?
还有什么叫做水货材料?做 ...

我的x3就是一些小零件爱坏,发动机和大架道是没有问题。。比如:原厂车把原地倒车就摔弯。链条爱拉长。等等。
大响马 发表于 2014-1-28 20:20
我的x3就是一些小零件爱坏,发动机和大架道是没有问题。。比如:原厂车把原地倒车就摔弯。链条爱拉长。等 ...

你说的是刹车离合手把会弯吧?那个是正常的,铝合金的肯定软 只要拿下来锤子敲一下就好了,如果摔车手把不弯 那力量就被集中到别的地方 也许手把支架就会坏。链条用的是超汇的 国产里应该算不上差 其他的话 我觉得国产车真的要看人品了。我的是X2 到现在总体还是很满意的
l楼主太勇敢了。你的反光镜从没摔过吗?
echeew 发表于 2014-1-28 21:41
你说的是刹车离合手把会弯吧?那个是正常的,铝合金的肯定软 只要拿下来锤子敲一下就好了,如果摔车手把 ...

你懂个屁,哪个说是“刹车离合手把”弯,是那个x3的原厂破铁做的大车龙头原地倒车就弯了。x3全身都是铁做的,没几块铝合金的,重死人,又很高,一摔,脚都支不住倒地!不是1-2个零件爱坏,而是许多许多零件爱坏。一链条,你说是国内最好的,可是2千公里就拉老厂,只40元不到的链条,你说能比淘宝里的150元的链条好吗?你象个托。。
你说的是刹车离合手把会弯吧?那个是正常的,铝合金的肯定软 只要拿下来锤子敲一下就好了,如果摔车手把 ...

最气人的是,倒车还把停车用的脚支架根部摔断了,原来x3的脚支架与大车架是焊在一起的,连换一个新的脚支架都没法换,还是找人乱焊几块钢板在一起才可用。这种脚支架与大车架焊在一起的搞法,是专业厂家做的事吗?就一水货作坊的搞法!!

x3的发电机,发的电就装不了氙灯!!我装了3次,都亏电亏坏3电瓶。。进口车怎么就可装氙灯??
大响马 发表于 2014-1-29 21:40
你懂个屁,哪个说是“刹车离合手把”弯,是那个x3的原厂破铁做的大车龙头原地倒车就弯了。x3全身都是铁做 ...

少来动不动脏话 我不动屁 你懂屁?你却是说话就跟放屁一样!你要批评鑫源我无所谓  就不能接受别人陈述别人的看法?看法不同就是托?就是屁?   全车要是铝再多点 更软了 摔车更容易弯了 到时候你又说怎么不用铁 用破铝了! 抛开车子的问题不谈 就你这种德性什么车给你都是一个样!
大响马 发表于 2014-1-29 21:47
最气人的是,倒车还把停车用的脚支架根部摔断了,原来x3的脚支架与大车架是焊在一起的,连换一个新的脚支 ...

这些地方你买车的时候都看的见得 你干嘛还买 又没人逼你买  说实话我买X2前也看了X3 我觉得确实很垃圾!这些都是可以选择的 不必多说了 我只希望你下次选车不后悔就行
大响马 发表于 2014-1-29 21:50
x3的发电机,发的电就装不了氙灯!!我装了3次,都亏电亏坏3电瓶。。进口车怎么就可装氙灯??

你问我进口车怎么可以装氙灯 我只能说进口车确实比国产车好 价格也是数倍!! 拿进口车几分之一的钱买了一个X3 你来跟进口车比 不好笑吗?

人家也没拿进口车来比,照你这么说,国产车就是应该出这些低级问题对吗?这些问题都是不能出厂前就改善的么?  发表于 2014-1-29 22:20
echeew 发表于 2014-1-29 22:04
这些地方你买车的时候都看的见得 你干嘛还买 又没人逼你买  说实话我买X2前也看了X3 我觉得确实很垃圾! ...

买车的时候,我都没看见有那些毛病,是网购的。当时就x3有啥国3的合格证。谁知道它怎么搞到的合格证。。
其实它的许多零件都是一些水货厂给它做的,2千公里不到就坏了,想不到这种车还能拿到合格证。你是鑫源的水军不??我把许多国产的别的好零件都换到x3上了,不是国产好零件没有,是鑫源不肯用。国产独松车把听说不不?一根就快400元。。
echeew 发表于 2014-1-29 22:09
你问我进口车怎么可以装氙灯 我只能说进口车确实比国产车好 价格也是数倍!! 拿进口车几分之一的钱买了 ...

你少来吧,发电机老旧不承认,换个好的发电机也不是你说的要几万吧?主要是鑫源用的配套零件水的不能再水,根本不是质量过关的产品。。
echeew 发表于 2014-1-29 22:04
这些地方你买车的时候都看的见得 你干嘛还买 又没人逼你买  说实话我买X2前也看了X3 我觉得确实很垃圾! ...

算了吧,有的X2比X3更垃圾。。
{:soso_e127:}