QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
厉害给力
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-13 00:08
300KM的时候我就换了,没办法,原厂的链条紧完之后,跑不了几十KM就要松

{:1_116:}没见过几十公里就要调链条的~原厂什么牌子的链条?您又换的什么牌子的链条?现在链条多久调一次?
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-13 00:11
我算看明白了,按照飞扬的说法,我们鑫源的用户,只要是车出问题了,那就是我们保养维护的不够,所以导致 ...

这位老哥链条断打烂机器的概率是有的,如果是链条打烂的发动机一眼就看的出来的。
{:soso_e113:}不过我没有X2我说的都是臆想~不知道对不对,如果不对还请各位谅解~
其实X2X本身就是一台好车,说他质量不好的,估计也是因为不太懂车不懂得爱惜车的原因,车也跟人一样,有血有肉有生命的,你好好呵护它,它会给你意想不到的惊喜。

凯琳摩托车行
梦? 发表于 2013-10-13 12:30
没见过几十公里就要调链条的~原厂什么牌子的链条?您又换的什么牌子的链条?现在链条多久调一次 ...

原厂貌似没有牌子,我后来换的钱江的油封链条,现在跑了2000了,没紧过
梦? 发表于 2013-10-13 12:33
这位老哥链条断打烂机器的概率是有的,如果是链条打烂的发动机一眼就看的出来的。

恩,打烂机器的概率是有,车在设计的时候也想到了,所以设计了一个铁箍子,就是和小飞边盖一起上的那个,那是为了防止链条断了之后打到发动机的,只可惜,咱国产质量,链子一断,直接把那个铁箍子一起带着打到前面的发动机上,固定铁箍子的螺丝孔,一起断,哎,今天刚修好,骑了一段,真几把不敢骑了
125250 发表于 2013-10-12 08:19
我原来也骑过X2,除了后刹车经常暴死外,没任何问题,场地林道长途都通用!性价比很好的车!

打住吧,鑫源的配件都不是它做的,随便找破厂代做的。。。再不会买鑫源的破车。
滕州亡灵骑士 发表于 2013-10-13 19:59
原厂貌似没有牌子,我后来换的钱江的油封链条,现在跑了2000了,没紧过

不知道你是有意抹黑,还是想怎么的。我可以告诉你原厂是KMC 的链条  不是你口中是三无产品~~~
哥们牛逼~~下雪天去蹚水
白银骑士 发表于 2013-10-13 21:06
不知道你是有意抹黑,还是想怎么的。我可以告诉你原厂是KMC 的链条  不是你口中是三无产品~~~

哈哈,白银,我是故意抹黑?还记得你轮胎卖给谁了吗?真搞笑,你敢说你原厂轮胎跑几十KM不松?
白银骑士 发表于 2013-10-13 21:06

要说我故意抹黑,还需要把车的惨样给你发上来看看吗?我已经说了貌似没有牌子,我不知道什么牌子,我说是三无产品了吗,搞笑
大响马 发表于 2013-10-13 20:35
打住吧,鑫源的配件都不是它做的,随便找破厂代做的。。。再不会买鑫源的破车。

{:1_121:}这位兄弟您这话差也~现在任何厂家都不可能生产所以的配件,90%一手的部件都是其他厂家协作生产。大厂可以原创设计请协作厂家生产,主要是控制成本和质量之间的关系了。特别是小批量的车型质量和价格是最难控制的了

托。。。。托托托托托托  发表于 2013-10-15 21:26
您现在在日本本土生产本田CG125铃木生产GS125雅马哈生产YBR125都很难控制到大陆像豪爵和建设生产这些摩托的性价比了~

一托  发表于 2013-10-15 21:25
飞扬越野 发表于 2013-10-12 22:06
七千公里不打黄油,你还有理了。。。。
你别说我邻居的7090110一辈子也没打过黄油,。。。。那玩意有轴 ...

大哥,你搞搞清楚,708090也有轴承,你知道轴承油几种?你这是滚针轴承,人家用轴套那叫滑动轴承,是轴承都需要润滑。