QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
梦? 发表于 2013-10-13 12:30
没见过几十公里就要调链条的~原厂什么牌子的链条?您又换的什么牌子的链条?现在链条多久调一次 ...

我的X2X在400公里不到的时候上了一趟山,路况不算差,十几公里吧,到山脚下链条就松了,新车!400公里都不到,回到车行里直接换掉
车的还坏 在于人品的好坏
靖西E良 发表于 2013-10-15 00:18
车的还坏 在于人品的好坏

车的好坏 在于人品的好坏
楼主很实在,所谓专业车,就是需要专业修理工的车{:1_130:}
因为不太懂车不懂得爱惜车的原因,使车坏得快,还能说什么呢?
楼上,你买过鑫源吗?不懂车?不爱惜车?你怎么叫爱惜?天天停车库里,开太阳了拉出来晒晒太阳?我玩车不是第一天,车业不是第一台车,为什么其他车都好好的,就鑫源毛病多?而且我说的这些情况是普遍存在的,我周围有很多车都这样,包括卖车车行修车的伙计都抱怨,其实我反感的不是车,车有问题不可怕,就怕人有问题,牛逼哄哄说不得,只有说鑫源车有问题,就不管三七二一喷你,难道提出问题的鑫源用户在他们看来都是不懂科学不懂车不知道保养的二货?
阿飞 发表于 2013-10-15 08:06
楼上,你买过鑫源吗?不懂车?不爱惜车?你怎么叫爱惜?天天停车库里,开太阳了拉出来晒晒太阳?我玩车不是 ...

千万不能抱怨鑫源啊,不然有人会说你是新手{:1_130:}在就是跟你研究科学{:1_121:}
追赶罗西 发表于 2013-10-15 17:24
千万不能抱怨鑫源啊,不然有人会说你是新手在就是跟你研究科学

他妈隔壁,看看我什么时候注册的,UID号4004,论坛有几个比我老的?也就鑫源,牛逼哄哄,以后觉得不会再选择鑫源,看不惯这样的人。
阿飞 发表于 2013-10-15 08:06
楼上,你买过鑫源吗?不懂车?不爱惜车?你怎么叫爱惜?天天停车库里,开太阳了拉出来晒晒太阳?我玩车不是 ...

你说太对了,我也不知鑫源的破x3零件那么次,跑1。8万公里,零件换1半了。。
阿飞 发表于 2013-10-12 15:10
今天后轮轴承破了,换了个轴承,我希望厂家在装配的时候在用心点,该上油的地方多上点油,前后轮轴,后平 ...

原厂的破轴承还指望能用几天,我是在高人的指点下换的啥好轴承,1个也就30元。。
飞扬越野 发表于 2013-10-12 16:20
你还是说说 你是使用了多长时间 拆开 才发现 没有黄油的吧~~  

鑫源厂 再垃圾 也不会出厂不打黄油~~?算了吧,又不是你打黄油。。我那破x3的记速器才2千公里不到就磨坏了,打开一看就没打黄油!!!x3的前后轴承也没打黄油,早丢了,链条也2千公里不到就拉老长,前车把原地倒了,就摔弯了,毛病多了,不会再买鑫源厂 的垃圾了
大响马 发表于 2013-10-15 21:59
鑫源厂 再垃圾 也不会出厂不打黄油~~?算了吧,又不是你打黄油。。我那破x3的记速器才2千公里不到就磨坏 ...

我已经在卖X2了,以后也不会再玩鑫源车,就算全世界都不造越野车,就鑫源一家造也不玩它。就看不惯这样牛逼的厂家。鑫源以后就少我一个用户了,鑫源肯定会说:少你一个鑫源也不会倒灶。
阿飞 发表于 2013-10-15 22:12
我已经在卖X2了,以后也不会再玩鑫源车,就算全世界都不造越野车,就鑫源一家造也不玩它。就看不惯这样牛 ...

我以前买时,还真的以为就鑫源一家造国3标准的越野车,买来后才知是西施的外表,猪八戒的内容,买来第20天,它的总线就短路烧了,重新找人接线打铁。
鑫源那些小配件供货厂家,供的水货配件就可把鑫源害死的!!!!!
我那破x3的站架又出问题了,上次是站架与大车架的焊缝断了,补焊了块钢板,这次站架那个活动的圆孔也断了,成c口了,找人做了个o环上去,不知哪天又要断了!鑫源这破厂,站架不是模块式,是偷懒直接
焊在大车架上的,坏不坏它就不想了。。。。水死了的厂。。。