QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞

我的鑫源X2X18000多公里了,有人说X2X质量差,我来说说我的看法

火.. [复制链接]
大响马 发表于 2013-10-21 21:41
请一定要绝对 X2 首选1次,包你1次管够

好的·就选X2了·· 一次到位!!!{:1_121:}
跳舞的手指 发表于 2013-10-22 22:57
发哥是杭州越野圈的一面旗帜,他的话是可信的!

手指在杭州唯一佩服的人!

手指,跑摩旅我佩服你,很喜欢和你一起跑,
玩转SRZ 发表于 2013-10-23 08:33
贸发,  说实在的,这个车摩旅的确不错,但是玩起来不是一般的人都能玩的1!一个字,重,终于领教过了!

不上不下,专业车不像专业 车,拉力车不像拉力车,不过跑跑还可以,就是看不惯厂家这人,牛逼哄哄,还以为X2真的做的和KTM一样好了,真他妈恶心。以后觉得不会再选择鑫源车了。
xiaoshanlao 发表于 2013-10-23 10:26
我杭州萧山的,向楼主学习了,特别是技术,本人还是菜鸟啊,呵呵!本来也想买X2X的,因为上牌问题后来买了x ...

兄弟萧山哪里?有机会可以交流交流,可以一起出去跑跑。
学习学习、、、
阿飞 发表于 2013-10-23 18:42
不上不下,专业车不像专业 车,拉力车不像拉力车,不过跑跑还可以,就是看不惯厂家这人,牛逼哄哄,还以 ...

是啥都不象。。做的很重是因为用的破铁太多,没用好财料。。对于差车的质量,我们用户最有发言权。。用下来,感觉它全身是毛病,象次品!!!!
阿飞你好!我在萧山城区的,我qq183454165
xiaoshanlao 发表于 2013-12-4 10:52
阿飞你好!我在萧山城区的,我qq183454165

你好,我在滨江上班的,你QQ好是不是错了?
{:soso_e179:}
X2X质量真心不行,以骑X2X两年的感受。
下雪了??好安逸!我们难得看见一次
LZ杭州的???
冲田杏梨离开杭州了...
你去围观她了么??
X2,,,中国产的好车!
飞扬越野 发表于 2013-10-12 23:12
我不是看不过用户提出问题,
用户提问题,你得提的靠谱啊!
买个WR450泥里雨里跑八千公里不打黄油,滚针 ...

干嘛这么不给面子,ktm的脸都被你丢光了,哦,不对,是我的脸~~~~
后平叉、减震那个连接轴承不保养很快就会挂的,好不容从香港订的轴承。
经常野外,尤其是涉水之后,一定要保养后平叉轴承的,否则润滑油变质,比说x2,我ktm也是这样,前段时间拆开一看,掉针,锈死,我这车到手保养过一次,每个月玩一两次的样子,两年了就这个样子。玩国产更要细心保养,别总说豪爵怎么地,你骑豪爵去爬山涉水试试,一样会坏的,链条这东西除非你去买一千多的did,我五六百的rk没几下也拉长了,自己看着办吧,别要求那么高。我ktm的小链轮曾经断过一半的齿,你说他质量咋样?下定决心玩国产就多补补课,不论怨谁,最后你玩的是自己的车,多注意点没坏处。