QQ登录

只需一步,快速开始

轿车司机自拍48秒超越和谐号动车组全程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么车呀,这么晃动。
不知道有什么意义。
  和谐号已经成了很多司机追逐的目标了。
看过很多类似的了
我看过了的
你超了~~~最后的结果呢???{:1_130:}
没意思!!!!!!!!!!!!
什么车呀,这么晃动。
六眼魔神济宁 发表于 2009-10-31 18:49

引擎过热,你不要乱删帖子,不要乱改帖子哈。不要以为你有这个权力就乱用,不要你不喜欢的你就乱删乱改!你好好向“Ducati员工”学习学习,别人也是版主,怎么没有滥用私权!!公民有言论自由,法律都赋予的,你有什么意见!!!我想说什么是我的事!至于和谐不和谐那要看对什么人。再说了,我根本没有乱说乱骂,我只是讲事实而已,你那么保护  XX教师是为什么。你们是好朋友???那也不奇怪,物以类聚嘛!!!你再删改我说的话,我就到网易,新浪,腾讯,百度。。。上去发。我肯信你是摩托吧版主,还是所有网站的版主了!!!!!真的是太奇怪了!!!有本事就不要删改我说的每个字。让所有网友来评论,如果说我乱骂谁了,或者对谁人身攻击了,你改也好,删也好我都没有意见,我还向你道歉。如果没有,就请你老老实实上网就好!

这条路很爽啊!全沥青的太舒服了。视频中的汽车如果没看错的话应该是速腾了!所以动车的速度也不快,应该不超过200吧。汽车也就200零几,对吗LZ???

另外,想告诉大家昨天有位好心的车友发的揭露那   XX教师的各种丑陋装 B  的恶心嘴脸那帖是被"引擎过热"给删了的?为什么要删呢,发帖那车友并没有辱骂教师啊!那位车友你再发一遍啊!大家伙都没看到呢。
拿分,凑字,闪人。{:1_132:}
没什么意思 等京沪高铁开通了估计汽车很少能超越的
速腾1.8T
那是和谐号 没跑快  要真跑起来 一般的车根本连尾灯都看不到  NB了和磁悬浮跑起均速375  你把你的车发动机跑报废了也追不上
北京--天津的和谐号挺快的 那车在200KM以上 20分钟就到了  不过前5分钟和后5分钟都是提速和减速,中间10分钟是最快的 上次我们车开190 和谐号 很快就超过去了
拉去枪毙了···
我看用时都超过了48秒。你说你超啥车不行啊,非的超火车,下一步准备超飞机吗?
我也是今天早上看新闻知道有这个视频的~还以为是跑车追的呢~~其实这样没有什么意思~
从新闻里说的好象车主是一个手开车一个手录的所以会有抖动~这样太危险了~~真的~太不珍惜自己的生命了~~~~