QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末日绿洲

新人杂谈我的摩托情结与购车经历

等更新。。。
等待中.............
坐上马扎坐等更新。。。。。。。
接上文

文字叙述太枯燥,本应该配合着发些朋友在JS看车的照片,只可惜当时的照片没有保存下来,朋友去JS看车是在9月中旬,离我发贴有一个月时间了。

JS的现车不是我在8里看到的,无奈!朋友问我啥意思,我说你在JS找个好点的宾馆住一晚上歇一歇,明天辛苦辛苦再去另两家看看车,然后再决定买哪台,既然都去了JS,说啥也得搞回一台,不能白跑一趟,我朋友也欣然同意,晚上朋友随便找了家旅馆住下,晚饭在外面也是随便吃的,我在微信里一个劲地让他吃点好的,他也不舍得,真够意思!

一夜无话,第二天,朋友吃过早饭便联系了另一家车店去看车,来人接我朋友到了地方说让他等一会,去车库取车,一会KLR650骑了过来,我朋友上下打量怎么感觉这么眼熟呢,后来朋友通过微信偷偷告诉我,今年看的这台车是昨天下午看的那台!我晕!这是什么情况?这车到底是谁的?谁是车主?一连串的问号在我脑袋里,朋友在微信里跟我说也不知道是什么情况,还是谨慎为妙的好,我跟朋友说那你再去看看第三家的车,看完第三家这几台里先一台吧,朋友下午联系了第三家看车,直接去了车行看车,看到车后我朋友傻眼了,还是上午看的那台!与这家车行老板问了车的价格又与其攀谈一番才知道这家老板才是车主!

看到这各位想必知道是怎么回事了吧,对!一车托几家卖!大车行托小车行卖车!这样的事我估计在JS商家之间应该是司空见惯的事,大车行的车托小车行卖车,卖出去后小车行从中抽水,大家都有生意有钱赚,不过这样对我们购车的车友来说就不公平了,车友买车少则一两万,多则十多万,买到好车被抽水也就罢了,如果买到篓车还被抽了水那损失可就大了!

在这里提醒想要去JS购车的车友,自己要买什么车要定准,事先在网上做足功课,到JS实地看车,一定要多走几家车行,货比三家,做到心里有数,同样一款车,多看几家多车况到车价有个比较就好办了,从中选择车况好,要价自己能接受的再和老板细谈。(不知道我说的对不对,在这搬门弄斧还望各位见谅)

未完待续
老挑 发表于 2013-10-12 10:48
期待··············

老挑兄来顶贴非常感谢!有您的支持新人动力无限啊!
悲观者 发表于 2013-10-12 22:52
好看
期待后续……

谢谢!谢谢!吧里的神级人物来顶贴让我这新人受宠若惊啊!
末日绿洲 发表于 2013-10-15 20:19
谢谢!谢谢!吧里的神级人物来顶贴让我这新人受宠若惊啊!

俺也是KLR的粉丝啊
羡慕你啊
从我另一个朋友的手机里找到两张当时在JS看车时拍的照片,有了朋友圈很多自己没存的信息都能找到,这台11年的KLR650就是之后决定买的那台 IMG_1110.JPG IMG_1111.JPG
从我另一个朋友的手机里找到当时在JS看车时拍的照片,有了朋友圈很多自己没存的信息都能找到,这台11年的KLR650就是之后决定买的那台 IMG_1110.JPG

接上文

朋友得知这台11年KLR底细后与我电话沟通一番,决定拿下这台车,朋友说买车机器最主要,发动机没毛病外观差不多就行,这不是街车,拉力越野车早晚都会躺下,再说这台车外观也很新的,我说行,就听你的,我后半生的摩旅生涯就交给你了,朋友笑曰,我可担不起这责任,你媳妇让你买车吗?别我帮你买完车你媳妇知道了回头再找我算帐,我说不能找你算帐,媳妇知道了就跟我离婚,两位近不惑之年的男人同时笑了!(这里要说一句,这次买车是背着媳妇操纵的,买车前跟媳妇话里话外透漏过我想买车的念头,媳妇杏眼圆瞪对我说,敢买!买车就离婚!嘿嘿~~~这就是东北媳妇!脾气怎一个暴字了得)

最后朋友跟车行老板谈好侃钱,以4W+++的价钱谈妥,车行包整车运到家,朋友交钱走人,剩下的打包装箱就是货运的事了,此处无趣,省去80多个字,接下来就是静坐家中等车到!

未完待续
一家车N家卖。这叫资源共享。、有的大的车商是不上网的。那家买的。站内下。谢谢啊
moto0534 发表于 2013-10-16 15:17
一家车N家卖。这叫资源共享。、有的大的车商是不上网的。那家买的。站内下。谢谢啊

也是,对于商家来说有N条销路可以销车,销的快,资金回笼快,对于我们车友来说就有N个看着是馅饼,很可能就是陷阱,各自站的角度不同
问个问题呀。。

这种车在小地方不上牌子行吗
味多美 发表于 2013-10-16 16:07
问个问题呀。。

这种车在小地方不上牌子行吗

这个不太清楚,你应该咨询当地交管部门
写的好,给兄弟火些参考。。。。。。