QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末日绿洲

新人杂谈我的摩托情结与购车经历

健身 发表于 2013-10-16 23:55
写的好,给兄弟火些参考。。。。。。

谢谢夸奖,抬举我了,我也就是把我的购车经历写出来让大家看看,大家有能借鉴的地方当然更好,我感觉JS的水挺深,我只知道些皮毛而已
末日绿洲 发表于 2013-10-16 21:22
这个不太清楚,你应该咨询当地交管部门

哈哈,哥们你太幽默了
接上文

在家等车的日子实在难熬,车行说一个星期就能到家,那我就等吧,白天上班尽量不去想车的事,一个你心爱的人或物,明确告诉你属于你了,但就是不能马上得到,你得等,我想大家都能体会到我的等待感受!真正的煎熬,度日如年啊,哎我去!

等。。等。。我等。。到了周三忽然话里来电,一看手机显示的是广州电信,赶紧接通,那边传来广东普通话,问我是不是KLR650的车主,答是(这时我头脑里飞速地闪过一个念头,是不是车出什么事了?靠!)电话那边传来你是叫XXX我的名子,电话是139XXXXXXXX不,我一一答是是是,是我,哦!车行发车时把你电话多写一位号,我们确认一下!货站这边开始发货了,我汗!吓死我了!

继续等,这其间又与车行沟通数次确认发车和运单号的事,让我等!
竟然不能PM短信,请楼主帮PM下最后在哪家买的,谢谢!
铁马冰河入梦来 发表于 2013-10-19 16:33
竟然不能PM短信,请楼主帮PM下最后在哪家买的,谢谢!

抱歉,我也不能回短信,功能没开呢
LZ写的好啊!积累经验学习了!
能说一下在那家买的吗?
骑着驴满山跑 发表于 2013-10-20 10:32
能说一下在那家买的吗?

本来不想提及车行,有广告嫌疑。
接上文

一周过去了,我又跟沈阳这边的货站通了几次电话,他们说我的货还没到,到下周二早上,电话响起,陌生的沈阳号吗,接通后说是货站问我是不是到了件摩托车,我答是,问我地址是送货还是自提,我一想自已去提车也得雇车,从货站送货上门要120元,行!送吧,运货的人说下午1点能到让我在家等着,我和领导请了半天假回家接我的KLR650,下午1点左右,送货司机开着132来了!我和司机两个人把车落地,起初司机说我俩就能把车弄下来,我还有点不太相信,司机问我你买这车多钱,我说4W多,司机笑说,别说你这车啊,13W多的宝马我都送过好几台了,我晕!你的意思是我俩就能把车弄下来啊还是埋太我的车啊!上两张当时送货的照片
878_401776152_IMG_0923.JPG 879_401777124_IMG_0924.JPG

下文就是等我前文所述骑DR650的朋友晚上来帮我拆箱装车,敬请车友期待

{:soso__3409329614010722382_3:}
接上文

等到了晚上,我沈阳骑DR650的朋友和另一位朋友过来帮我拆箱装车,这里说句题外话,有句老话说的好,人活一世,得一知己足已,可我还没活到半世就得到一帮志同道合,相处将近20年没红过脸的知己,你说这是不是上苍对我的垂爱呢!朋友放下媳妇和没到1岁的孩子过来帮我装车到10点多,真是让我感动的无话可说,在这里说声谢谢!同时也谢谢当天过来的其他几位朋友!

JS打箱装车的手艺真不赖,装车的箱子那是相当的结实,我们三个人忙乎了半天才把木箱打开一半,后来索性直接把固定车子的圆木锯断把车子抬出来,把包裹车体的垃圾衣服去掉露出KLR650整车,说的是整车到家也并非一点不拆,车把、风档都是拆了的,还有一包螺丝,朋友帮我装车把、装风档,查看机油和水箱,水箱是满的,汽油和机油在JS那边发车时都放掉了,把事先准备好的汽油和机油分别灌进车里,启动车子,一触即着,机器动静很利整,怠速也很稳,大家一至认为车很新,不错!下面上几张拆箱的照片,夜间拍摄照片不是很清楚,凑合看
888_401800746_IMG_0933.JPG 889_401801832_IMG_0934.JPG 890_401802442_IMG_0935.JPG

当时只顾着装车,装车时没有拍照片,装好后的照片改天补上

未完待续
说了哪家车行咋就没人顶贴了呢,哈哈,自己顶!
兄弟写的非常好,我就喜欢文字多的贴,描述的详细,关键是发帖用了心,至于照片,有几个佐证下就OK了
luxiong 发表于 2013-10-26 13:07
兄弟写的非常好,我就喜欢文字多的贴,描述的详细,关键是发帖用了心,至于照片,有几个佐证下就OK了

谢谢!
劫实的水真的是很深 LZ好车{:soso_e179:}