QQ登录

只需一步,快速开始

敬事房全纪录:都市印象150-5A全车报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提到车当晚就跑了75公里 ,体会跟大家分享一下:

1:消音器声音很净,戴上头盔有时候感觉像熄火了一样,在我们这样禁摩的城市,这是我非常满意的一点。

2:发动机声音很纯正,就不说一枪着的话了,新车在不一枪还得了。

3:避震骑行给我的感觉是意外的惊喜,过减速带的时候像坐船一样,很舒服。

4:太子车的坐姿避免长时间弯腰,比较适合长途骑行,宽大的脚踏板让我可以站起来体会风从跨下穿过的快感(当然是在低速状态下)

5:大灯效果很棒,根本不需要改装,我想那些改装大灯的朋友,多半是受国道大车的气受多了。

6:整体细节做工很棒,以至于我从别的摩托玩家边经过的时候,他们大喊“哈雷,哈雷”

不足之处:

1:黑色磨砂漆实在不耐脏,侧面看上面都是手指头印。

2:空挡不好挂,跟做梦一样,不一定什么时候偶尔挂上一次。

3:档位显示表偶尔显示错误,有时候显示2档,其实是空挡。

总体评价:

8600元送一桶机油,这个价格决定了我的忍耐力,已行驶75公里,今晚调下离合间隙,看看挂空挡是否会好些,其余细节稍后奉上,请关注敬事房提供的一手行车报告,,,,

包装很简单

包装很简单

里面很结实

里面很结实

用锤子砸开的

用锤子砸开的

粉色的捆扎带很性感

粉色的捆扎带很性感

细节做工完美

细节做工完美

黑色油漆侧面看都是指头印

黑色油漆侧面看都是指头印

基本完工

基本完工

机械表头带液晶档位显示

机械表头带液晶档位显示

170身高双脚完全踏地

170身高双脚完全踏地

性感吧?

性感吧?
挺漂亮的车子
好看,真心的好看,.!
{:soso_e179:}{:soso_e102:}
恭喜楼主娶得小乔归!不好的地方会和工厂方面沟通的,您的宝贵意见是我们前进最大的动力!
现在已经150公里,换了双靴子,在挂档明显好很多,空挡也顺利找到,但还是有运气成分,如果停车挂不到空挡,就送离合在走一点,在挂就容易挂上空档,感觉像是一匹刚到手的野马,要驯服它才可以完美骑行。

这几天得抓紧磨合,准备26号参加长途聚会,发动机声音依然很正,最满意的还是排气和减震,如果厂家能抓紧出配套的边箱和连接件就最好了,我买了前风挡,因为不是原厂,所以安装特别费劲,还需要自己改装连接件,淘宝上的边箱都不是为都市印象打造的,全部都是亮色油漆,如果我的意见厂家能听到的话,出批都市印象专用磨砂边箱和尾箱,将会更加完美,也会更加让大家喜欢,希望都市印象越多越好、大卖,大红
恭喜,恭喜。
紧了下链条,档位马上清晰起来,每次都能顺利挑到空挡,哥的人品真不是盖的,高速行驶中有两次捏离合车熄火的现象不知道是什么原因,现在900多公里,最高拉到90,油门没敢到底,破百应该没有问题,目前一切满意,加装了射灯,爆闪灯,风挡,后边箱,防盗器
期待分享更多内容
装上边箱和风挡后效果,还不错吧
哥们边箱哪买的?多少米啊?有蓝色的吗?
多少钱呀?真漂亮。
好车
等待继续更新。。。
目前跑了2000公里,没有出现过任何故障,边箱也经受了各种操蛋路况的考验,真的很牢靠,明天设计跑400公里,这车机器真耐操,告诉上拉到110,因为加装了风档和边箱,对速度有很大的影响,不过这车摩旅不错,够用没问题的。
兄弟,尾箱在哪买的?好安装吗?