QQ登录

只需一步,快速开始

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

信马由缰,悠然而行,亲,还有什么比这更惬意的度假方式呢?

此行前,圈内好友拟定的备选线路有几条,说实在话,俺选的跑黔东南是最没创意的,这是俺第三次去那鸟不拉屎的地方了,可总觉得没玩好,刀客也十分中意于那种走到哪玩到哪的摩旅行程,而黔东南浓郁的民族风情、原生态的自然风光、山高弯多的道路环境,也确实是随性而行的绝佳目的地,再访,好像并不过分。

X5到手已有几个月了,一些小问题也被逐一打整妥贴,预计1500KM的行程也比较适合检验车子的整体性能。

钟胖子是俺多年的哥们,车技和人品一样好,属于那种钟情于跑路眼中无风景的伙计,对目的地不挑剔,山路、侗寨、跑到哪是哪......几个关键词就把他忽悠动了。他的星月400和X5车型差不多,车况又经过了进藏考验,一路下来顺风顺水。

小宝的政治立场一开始就很明确:去哪?听你的!只是这丫的固执,哭的喊的踏板好,弄了台浑身毛病的贝弗利,结果半道拉断了皮带,悻悻而返。
坐等大片!欣赏黔东南风景!
好像每次出去跑了都要写个帖子记录一下才不枉那份激情和愉悦,其实细细想来也挺有意义的,今后没事翻出来回味回味,那种历历在目的感觉总能再次勾起自己重新远行的冲动。

然而,作为一次既不艰苦更不卓绝的行程,此次的再访黔东南,实在是没有能激起我唾沫横飞侃侃而谈的内容,有的只是一份淡然而行的随意、一种恬淡如水的友情。

所以,作为汇报帖,俺就看图说话记个流水账。

至于图片,实在是对不起那堆大包小包的器材,没一张拿得出手的作品,好在此行定位悠闲之旅,对于摄影本就没有过高期望值。
{:soso_e142:}
老刀好贴,继续期待~

好像速度不给力,是服务器太忙?还是我这台老掉牙的电脑实在该换了?
继续继续,顶你

虽然对于我来说,摩旅途中的所谓景点并不重要,但就像一根项链不缀上吊坠总会觉得少了点什么,下意识中,一次旅行总是要确定几个目的地才算完整。

第一站:湖南会同高椅古村

第二站:贵州黎平肇兴鼓楼

第三站:贵州从江加榜梯田

怎么老是发重复呢?
就凭X5帖子中展现的摄影能力,这个游记肯定精品

以下开始看图说话,如果你是关心车车表现的朋友,我可以很客观的告诉你:星月400和鑫源X5全程带人跑,经过各种路况的综合检验,无任何问题——当然,一辆车的好坏,不仅仅是不出问题。

整装待发,咱俩出游前的准备分工明确,我负责车车和装备,刀客负责行李,俺们家刀客每次出游都像搬家似的啥都想带上,订制的边箱内胆包鼓鼓囊囊,需要足够的耐心才能塞进箱子,车车基本处于满载状态。
按照国际惯例,上路得摆个POSE。

途中小憩,三车五人,中间是国产星月400越野款,右为比亚乔贝弗利(排量200)。
打尖,洗把脸再跑。

这是哪里?这个水清澈的很罕见  发表于 2013-10-20 08:18

小机器松下LX3的屏幕坏了,盲拍的。

其实对于摩旅记录,单反并不见得好,个头大、行头多,很不方便,还是小机器来得快,掏出来就按、收家伙就走,至于画质,记录照足矣。

说的对,微单最好。  发表于 2016-10-12 21:04
这点我绝对支持,出去旅行什么的我就带一个卡片机,方便快捷,想用的时候掏出来咔嚓一声就完事。感觉如果不是专业摄影爱好者的话 背个大单反配一大堆镜头真是浪费了。  发表于 2013-10-15 12:10