QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]
真心不忍插队啊。。。为了顶贴 哈哈 楼主好文笔
{:soso_e179:}

胖胖的鼾声终于在二位美女的脚踹下戛然而止。

在村口老饭馆吃了一碗碱水面,再次尝到了八十年代的味道,遗憾的是那份油渣浇头里实在找不出半点像样的肉来,于是回到现实、打整行装继续前行。

出高椅村,路况不错,一路巡航赶往贵州,跑着跑着却不见了胖胖。

钟胖子的车技比我好,骑车比我快,但他大多时候憋在后面跑,因为我对他说过我骑车最危险的状态是跑乱了自己的节奏。所以无论我跑多快,胖胖都会影子似的跟在我的后视镜里。

这下跑丢了人,一阵心慌,马上掉头寻,不远就见到了停在路边的他们。

“老刀,车子出问题了!”听到胖胖这句话,我心里拔凉拔凉的。

“你查查,应该不会坏的。”跑过西藏的车,我心里还是有谱的。

“真坏了,发动机不来米哒!电瓶都快打得没电哒!”

出门前我为了减重,工具全由胖胖负责带,丫的又没装边箱,于是翻箱倒柜的找工具,在摆摊似的铺了一地破玩意儿后,终于把火花塞取下来了,一看电极,干的!再一看油箱开关,倒的!于是一阵破口大骂:

靠!你脑壳进水哒!打着副油箱跑了几十公里,你不晓得要加油啊!......

一瓶救济粮下去,星月的破嗓子又咚咚咚的喊起来。

再次启程时,死胖子那堆得像小山似的车屁股上,多了一样重要装备在晃悠:空水瓶子。

我们在折腾车子,刀客在旁边舒坦。午睡垫还真是挺实用的东西......

跑出靖州,就是贵州。

伸个懒腰

靖州境内,已近侗乡......
{:soso_e179:}
赞!
精美有意境的流水账
顶常德老乡!{:soso_e100:}太潇洒哒.
刀哥的帖子是必须顶的!!

从黎平到肇兴,因修高速,全程烂路,坑坑洼洼尘土飞扬,胖胖仗着油箱小,打着可能油箱会跑干要吃救济粮的幌子跑在了前面,所经之处升腾起一条灰龙,煞是壮观!

每一条新建高速公路的身边,都有一条面目全非的省国道。

距肇兴还有二十余公里时,经过高速入口,实在受不了诱惑,于是尝试闯,栏杆大开,居然没人!

等我们怀着满腔欢喜跑上去后,隐约听到身后有一个娇气的声音在声嘶力竭的呐喊:上——不——得,危.....

百码巡航的舒坦只持续了不到半小时,肇兴出口已赫然眼前,被管理处一毛头小伙厉声训斥了一顿后,顺利出来,尾随一辆摩的到达侗乡第一寨——肇兴。

顶顶顶!!!
俯瞰肇兴鼓楼

欣赏了。。{:soso_e179:}