QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiongwei6892

求教,关于KTM1190ADV与BMW1200GS的最终选择。

G63 KTM新款看着不错
凯旋tiger explorer 1200 吧 !{:soso_e179:}
XC 版 !{:soso_e113:}{:soso_e113:}

价格决定购买倾向,凯旋国内定价不便宜
还要注册吗 发表于 2013-10-28 17:39
必须的KTM 1190ADV  不要在考虑了 KTM 不会让你失望的 马太多  车辆趋势逐渐往城市发展了  已经没亮点了    ...

关键问题出现了:目前国内的13款没有MSC。。。。
都是好车
你心中早已有目标了
痛苦的抉择
MSC已在13年10月生产的车上出现,可以下手了
〖御风随行〗 发表于 2013-11-6 21:24
MSC已在13年10月生产的车上出现,可以下手了

当真果然??
当真,你可以去博锐那里问,我也准备入手了
今年十月的车已经算作是14款,耐心等货吧
   KTM1190ADV在同样车速条件下操控不见得会比GS差,有可能还要更胜一筹!KTM1190ADV 150匹马力和最高275KM的极速的确让人汗颜!我更偏向于KTM。。。
泰产MTS已经出来了,我决定月底去提mts
BMW 1200GS 中配210400
KTM 1190ADV普板220000
DUCATI MTS1200 普板218000
个人分析如下:
宝马虽好,配件太贵。箱子+防摔=1.5W.
KTM配件也不便宜,且国内定价虚高,明明也就和F800GS一个价格,在国内比1200gs还贵。且冷门,今后不好出手。
杜卡迪泰产之后价格大跌,标配带箱子,就是铺装路面性能一流。到了烂路就比一般街车强一点。。

左想右想都他妈的纠结。。。